Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Cesar Milians

• 4 сообщения
Cesar Milians

Civilian
Civilian
25
0 (+0/−0)
3 года 3 месяца
3338
Центральный патрульный дивизион
Beretta 92FS 9мм
Cesar Milians - Police Officer I
Cesar Milians - 18 августа 2021, 11:39

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя:Цезарь
1.2 Второе имя:-
1.3 Фамилия:Милианс
1.4 Адрес проживания: Мотель,Уиллоуфилд, Лос Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 25/09/1996
2.2 Полный возраст:25
2.3 Ваше образование:Высшее Юридическое

2.4 Национальность:Американец.
2.5 Место рождения:Лос Сантос

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:Да
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: Банк Веллс Фарго
    Причина увольнения: ПСЖ
    Должность: Инкассатор.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс:МСК
Ссылка на страницу ВК:https://vk.com/sattora911

Скриншот статистики: (https://imgur.com/Mt6xmTY)
Время игры на Trinity RP : 3 года.
На каких проектах играли до этого: Diamond, Gambit, Stage, My Home.
В каких фракциях состояли: FBI, LSPD, LSSD, Paramedic, LSFD.
Ссылка на Ваши SS, если имеются:-

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):Очень перспективный молодой человек. Всегда добивается своих целей, какими бы они не были. Пытается стать преданным и верным защитником как для себя, города и его окружающих, а именно - полицейским. Он очень продуктивный и смышленый, умеет порой принимать верные и мудрые решения в той или иной ситуаций. Обожает смотреть фильмы связанные с полицией и чтенью детективных книг. В свободное от чтения время он любит прогуливаться по разным местам, отдыхать в клубах, ходить в спортзал и держать себя в форме. Не хладнокровен, пытается проявлять лишь доброту, но всегда у него это выходит. Строгий и сложный в плане нахождения с ним общего языка, порой закрытый от всех, но с большим усердием пытается подавить это и часто выходить на контакт с людьми, заводить знакомства. Не равнодушен и к противоположному полу, любит чем-то похвастаться в компании девушек.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Cesar Milians 19 августа 2021, 13:02, всего редактировалось 2 раза.
Аватара
Mr Sanderson

Civilian
Civilian
20
43 (+50/−7)
4 года 3 месяца
84
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
PO II - Alexander Kristopher Retham
Mr Sanderson - 19 августа 2021, 11:30

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения, хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и к сожалению сообщаем, что у вас найдены несоответствия и ошибки в заявлении, в связи с чем, ваша заявка получила статус: ЗАМОРОЖЕНО. Вам стоит пересмотреть все свои ошибки, недочёты в течении 48-ми часов, с момента получения этого ответа, или ваша заявка будет отклонена.
(( Вам нужно редактировать свое сообщение, а не создавать новую тему или сообщение. ))

Ошибки:
((1. 1.1-1.4 на русском.
2. Работал в пд и сд? Почему именно в академию решил пойти, а не перевестись?))

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Cesar Milians

Civilian
Civilian
25
0 (+0/−0)
3 года 3 месяца
3338
Центральный патрульный дивизион
Beretta 92FS 9мм