19
736 (+787/−51)
4 года 2 месяца
Дивизион по борьбе с бандами и наркотиками
Glock 22 Gen. 4 .40 S&W
* Sarah de Constantini — Retired Detective II, Senior Investigator Internal Affairs Division
* Andrea D'Angelo — Retired Detective I, Investigator Major Enforcement Section
* Sandy O’Keeffe — Fired Police Officer II, Patrol Officer Central Patrol Division
736 (+787/−51)
4 года 2 месяца
9
377Дивизион по борьбе с бандами и наркотиками
Glock 22 Gen. 4 .40 S&W
* Sarah de Constantini — Retired Detective II, Senior Investigator Internal Affairs Division
* Andrea D'Angelo — Retired Detective I, Investigator Major Enforcement Section
* Sandy O’Keeffe — Fired Police Officer II, Patrol Officer Central Patrol Division
делирий - 3 октября 2020, 16:13
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Андреа.
1.2 Второе имя: - .
1.3 Фамилия: Даркхолм.
1.4 Адрес проживания: #1935, Лас-Колинас, Лос-Сантос, Сан Андреас, США.
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 13/05/1991.
2.2 Полный возраст: 29 лет.
2.3 Ваше образование: Среднее-профессиональное.
2.4 Национальность: Италоамериканка.
2.5 Место рождения: Детройт, штат Мичиган, США.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: EMS.
Причина увольнения: Собственное желание.
Должность: Paramedic EMT-B.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: GMT +06:00.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/maestro_gently.
Скриншот статистики: https://ibb.co/548Zgm8.
Время игры на Trinity RP: 2,5-3 года.
На каких проектах играли до этого: Gambit, Arizona, TRP 2, Mailen.
В каких фракциях состояли: EMS, национальная гвардия.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: - .
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: + .
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Андреа Даркхолм - 29-ти летняя италоамериканка. Высокая, мускулистая, и привлекательная женщина. Тот ещё реалист. Воспитывалась с особой строгостью в немецкой семье, поскольку биологических родителей она потеряла рано и была свидетельницей инцидента. Она часто меняла свою фамилию, из-за чего настоящая толком неизвестна. В раннем возрасте стала косить под парня и экспериментировать со своей внешностью, в конечном итоге мы имеем возмужавшую, стальным характером женщину. В подростковые годы девушка была несколько замкнута, тихой, и крайне отчуждённой натурой, часто выражающей себя короткими фразами, практически никогда не сидела в чей-то компании, ни от кого не зависела и была сама по себе волком-одиночкой. И тем не менее, она была честным человеком, пусть и иногда надменным. Обычно она сохраняет вежливое и несколько формальное поведение, Андреа довольно холодный и гордый человек. Андреа не любит кланяться или обнюхивать, практически всегда сохраняет в своём лице спокойствие, слегка нейтральное или бескорыстное отношение. На самом деле, Андреа порой приходится тяжело скапливать свои мысли и она выплёскивает их в виде громкой и грубой ругани, это связано с её частыми перепадами настроения и личными переживаниями. Даркхолм ненавидит людей, которые причиняют боль и вред женщинам или детям и тем кто слаб. Кроме того, Андреа груба, достаточно наглая к каждой выскочке или любой другой авторитетной фигуре, и поэтому, чтобы поставить этого человека на место, она старается бросить остроумную фразу. Интересуется широким спектром предметов, таких как: рукопашная борьба, фильмы 80-х и нуар, глэм/грув металл, из которых она утверждает, что приобрела свои дедуктивные навыки. Свободно владеет двумя языками помимо английского, а именно: немецким и испанским. Более того, Даркхолм время от времени находит время чтобы закурить или выпить, особенно если в жизни наступает очередная чёрная полоса.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Дыханье зимы в том замызганном снеге.
Покрытые инеем, тропы неузнанны.
Неужто ли губы мои посинели...
К концу подошла моя жизнь.
Так говорит мне мой викканский друг
Природа проходит обыденный круг
Я дружен с природой, природы я друг.
Покрытые инеем, тропы неузнанны.
Неужто ли губы мои посинели...
К концу подошла моя жизнь.
Так говорит мне мой викканский друг
Природа проходит обыденный круг