Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Lionel Grand

• 3 сообщения
Lionel Grand

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 5 месяцев
0
Lionel Grand - 18 августа 2021, 15:01

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Лионель
1.2 Второе имя:-
1.3 Фамилия: Гранд
1.4 Адрес проживания: #536_1, Родео Драйв, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 07/11/1998
2.2 Полный возраст: 22
2.3 Ваше образование: Высшее

2.4 Национальность: Итальянец
2.5 Место рождения: Венеция

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Нет
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании:
    Причина увольнения:
    Должность:

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/yooodu

Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/o5sjow8)
Время игры на Trinity RP: 2 года.
На каких проектах играли до этого: Gambit SF.
В каких фракциях состояли: -
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Лионель — воплощение образа яппи 2000-х (хоть он это и отрицает). Лионель чрезвычайно усердно следит за тенденциями в области моды и престижного потребления. Он в утомительных подробностях описывает свои и чужие личные вещи, вплоть до мелочей, таких, как ручки и носки. В такой же манере он описывает гардеробы и аксессуары, указывая материал, имя дизайнера и магазин, в котором вещь была приобретена. Лионель ненавидит гомосексуалов и резко реагирует на проявление внимания с их стороны. Лионель весьма странно заботится о своем здоровье. Он яростный противник курения, постоянно посещает спортзал; и в то же время злоупотребляет алкоголем. Внешне Лионель выглядит как безэмоциональный и спокойный человек. На самом деле он страдает манией величия, лицемерием, резкими эмоциональными всплесками и явно выряженными психозами. По характеру жестокий, апатичный, авантюрист. Зачастую он использует людей как марионетки, потому что не видит ни в ком себе равного. Актёрский талант – навыки Лионеля, позволяющие играть ту или иную роль в спектакле под названием жизнь, скрывая истинные чувства и намерения так, чтобы можно было в течении многих лет водить людей за нос или, например, манипулировать чувствами других для получения собственной выгоды, после чего тех можно спокойно выбросить словно мусор. Времени Лионель носит маску идеального парня, превосходно воспитанного, вежливого, доброго, образованного и милого молодого человека, на деле же являясь жестоким Садистом с извращённой и маниакальной фантазией и искаженным мировосприятием. Главная цель Лионеля - это удовлетворить свои потребности.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
Mr Sanderson

Civilian
Civilian
20
43 (+50/−7)
4 года 3 месяца
84
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
PO II - Alexander Kristopher Retham
Mr Sanderson - 18 августа 2021, 20:16

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения, хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и к сожалению сообщаем, что у вас найдены несоответствия и ошибки в заявлении, в связи с чем, ваша заявка получила статус: ЗАМОРОЖЕНО. Вам стоит пересмотреть все свои ошибки, недочёты в течении 48-ми часов, с момента получения этого ответа, или ваша заявка будет отклонена.
(( Вам нужно редактировать свое сообщение, а не создавать новую тему или сообщение. ))

Ошибки:
((Сделай нормальный ник, тык сюда))

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Аватара
Mr Sanderson

Civilian
Civilian
20
43 (+50/−7)
4 года 3 месяца
84
Операции-Центральное бюро