Aurora Sheldon - 19 августа 2021, 3:11
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Аврора
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Шелдон.
1.4 Адрес проживания: #312, Санта-Мария, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 03/01/1995
2.2 Полный возраст: 26
2.3 Ваше образование: Сред. Образование.
2.4 Национальность: Испанка.
2.5 Место рождения: Испания, Барселона.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: -
- Название и адрес компании:-
Причина увольнения:-
Должность:-
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: @officialosipova
Скриншот статистики: https://yapx.ru/u/N0ajL
Время игры на Trinity RP: 180 часов+
На каких проектах играли до этого: Гамбит РП.
В каких фракциях состояли: ФБР АФ, ЛСПД.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: +
Подробное описание вашего персонажа. : Аврора Родилась в Испаний. Прожила там всё детство, в не лучших условиях, когда отец пинал хер на воспитание, а мать пыталась выровнять обстановку. Аврора не доверчива, даже близким друзьям мало что говорит. Довольно вспыльчив и зол, из за частых ссор со знакомыми и попаданием в плохие ситуации с копами. Много говорит, когда рядом большая толпа или группа людей. Аврора сильная перфекционистка, может придраться к любой не ровной вещи, или плохой обстановке. Ведет спокойные разговоры, но они могут стать криками со стороны Авроры. Имеет привычку курить.. Зная, что они плохо влияют на его здоровье. Увлекается животными, в частности собаками. Любит вечерние прогулки, часто в одиночку. Если затрагивать мечты, то Аврора хочет уехать из гнилого Испании, из за плохих людей и возможностей.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Aurora Sheldon 20 августа 2021, 9:57, всего редактировалось 1 раз.