3 (+3/−0)
3 года 8 месяцев
2023
Операции-Центральное бюро
Glock 19 Gen. 4 9мм
3 года 8 месяцев
2023
Операции-Центральное бюро
Glock 19 Gen. 4 9мм
Josefina Brown - 30 августа 2021, 12:58
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Джосефина
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Браун
1.4 Адрес проживания: #438, д. Эндж Пэйн, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 24/09/98
2.2 Полный возраст: 22
2.3 Ваше образование: Среднее юридическое.
2.4 Национальность: Мексиканка.
2.5 Место рождения: г. Мехико
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Не имеется к сожалению.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: Лос-Сантос, Бродвэй, 23 дом.
Причина увольнения: Разногласия с работодателем.
Должность: Юрист.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +4 МСК
Ссылка на страницу ВК: URL
Скриншот статистики: URL
Время игры на Trinity RP: 2-3 часа.
На каких проектах играли до этого: Diamond RP Ruby, Gold (лидерка PD)
В каких фракциях состояли: Police Department.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Утеряны.
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Джосефина Браун , 22 года, брюнетка с не примечательной внешностью, белая. Джосефина мексиканка, родилась в г. Мехико. Жила она в нищем районе, не в самой обеспеченной семье. Из-за столь плохого окружения, Джосефина привыкла к тому, что к ней относятся не с уважением. Общество сделало ее скромной, в нештатных ситуациях ей сложно принять правильное решение. Джосефина привыкла работать одна. Зачастую, она не всегда может доделать своё дело до конца, из-за внешних проблем. В детстве, ее брат умер в перестрелке, этот случай и сподвиг ее стать офицером полиции. Ее семья и она, перебрались ближе к LA, с целью заработка. У Джосефины есть принципы, она целеустремленная и для нее безопасность граждан важнее. Она очень сильно помешана на чистоте. Также сильно брезгует. Никогда она не оденет чужую одежду, не по пьет из чужой бутылки. Увлекается урбанистикой, хотя при этом закончила среднее юридическое образование.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))