Anthony Ruger - 31 августа 2021, 17:49
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Энтони
1.2 Второе имя: Джеймс
1.3 Фамилия: Ругер
1.4 Адрес проживания: Дом 45, Район Verona Beach, Город Лос Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 26/071995
2.2 Полный возраст: 26
2.3 Ваше образование: Высшее
2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Штат Орегон
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Не имееться
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании:
Причина увольнения:
Должность:
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/timanonedima
Скриншот статистики: (https://i.imgur.com/wiqYw4d.png)
Время игры на Trinity RP: Около недели всего, на этом аккаунте день
На каких проектах играли до этого: Аризона, Гамбит
В каких фракциях состояли: На других проектах в ПД
Ссылка на Ваши SS, если имеются:
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Энтони родился в Штате Орегон в городе Портленд, в средне обеспеченной семье. Отучился все 11 классов на A и B, после поступил в университет. Прожил в своем городе 24 года, после переехал в Штат в котором проживает сейчас. Энтони честный человек, немного нервничает выступления на публику, к смерти относиться вполне нормально, считая это естественным процессом. Оптимист, всегда старается радоваться жизни, мечтал с детства работать в полиции. Энтони не нравиться сидеть без дела, старается работать, прислушиваться к мнению других людей и сам старается помогать. Сам по себе Энтони довольно спокойный, но в случае чего готов действовать, также справедливый, дружелюбный и общительный. Не курит, не пьет. Любит пить чай и есть овощи и фрукты. На вид среднего роста, со светлыми волосами и небольшой бородой, правое ухо проколото. По утрам занимается пробежками, но любовь в жизни ещё не испытывал. Считает что жить надо правильно, чтобы в будущим
не жалеть.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))