Frank Ansari - 4 сентября 2021, 22:43
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя:Тайлер
1.2 Второе имя:N/A
1.3 Фамилия:Боид
1.4 Адрес проживания: #3, Шестая стрит, Город Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 12/08/2000
2.2 Полный возраст:22
2.3 Ваше образование:Среднее.
2.4 Национальность:Афроамериканец
2.5 Место рождения:г.Лос-Сантос
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:Отсутсвует.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании:N/A
Причина увольнения:N/A
Должность:N/A
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс:МСК+3
Ссылка на страницу ВК:https://vk.com/vinoandkurevo
Скриншот статистики: (https://yapx.ru/v/ODVQv)
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР):[/b] Ссылка на скриншот
Время игры на Trinity RP:Месяц
На каких проектах играли до этого:Гамбит,Некст рп
В каких фракциях состояли:На гамбите,крайм,на нексте играл в дпс грк
Ссылка на Ваши SS, если имеются:Вирус на комп скачал,пришлось диск форматнуть
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):Тайлер Боид,афроамериканец 22 лет от роду.Рост 1.80,с короткой стрижкой.Тайлер,поистине дорожит друзьями,всегда готов за них заступится,путь даже они не правы.Честен только с собой,может соврать для достижения своих целей или из принципа.Все что тайлер хочет кому-то сказать он говорит,прямо и четко в лицо,не любит когда обсуждают за спиной,не любит крыс.Он не верит в бога,ведь считает это признаком слабости,если что-то нужно то добейся этого,а не проси у бога,он считает это признаком слабости.Боится за свою жизнь,ведь он молод и понимает,что в мире столько неизведанного.Тайлер оптимист,он верит в себя,верит даже в то что не возможно выполнить.Всегда он мечтал очистить свои районы гетто от преступности,ведь люди на этих улицах,отбитые отморозки,что за грамм марихуаны продадут родную мать.Хоть Тайлер и гордый темнокожий,он бы хотел изменится во внешности,ведь некоторые люди опасаются его когда видят в неблагополучном районе,он всячески пытается составить себе имя честного гражданина.Хоть он и верный к друзьям,но общаться с новыми людьми ему довольно сложно из-за страха не понравится человеку.Так-же тайлер в стрессовых ситуациях,может либо сойти с ума,либо струсить,все зависит от ситуации.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))