Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Oscar Murray

• 2 сообщения
Oscar Murray

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 2 месяца
0
Oscar Murray - 7 сентября 2021, 16:52

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Оскар
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Мюррей
1.4 Адрес проживания: #1362, Вайнвуд, Лос-Сантос, Сан Андреас, США.

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 03/08/1993
2.2 Полный возраст: 28
2.3 Ваше образование: Высшая Школа.

2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: Штат Калифорния, г. Окленд.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: Сюгэр Клаб, Скай Тауэр, Окленд.
    Причина увольнения: По собственному желанию.
    Должность: Охранник.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/fevvslyzz1

Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/Z0anrc9)
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР):[/b] Ссылка на скриншот
Время игры на Trinity RP: 3 года.
На каких проектах играли до этого: Аризона Рп, Гамбит рп.
В каких фракциях состояли: ФБРАФ, Корона.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Оскар Мюррей, 28 лет, американец родом из Окленда, родился в бедной семье, где отец был алкоголиком, а мать продавщицей в местном 24/7.Имеет подкаченное телосложение. В школе учился на четвёрки и пятёрки. В людях ценит смелость и упорство. Оскар молчаливый и серьезный мужчина, при встречи с незнакомцами может показаться грубым, но таким способом он отбирает себе верных друзей. Любит хоккей и баскетболл. Не женат, детей не имеет. Оскар умный, начитанный и ответственный человек. Из вредных привычек только курение, алкоголь употребляет редко. Оскар общительный только в кругу знакомых ему людей, легко может поддержать разговор. К работе и учёбе относится с особой серьёзностью. Также у Оскара проявляются частые перепады настроения, чем он может обидеть окружающих.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
Wdшка

CPD, Commanding Officer
CPD, Commanding Officer
19
247 (+283/−36)
4 года
13
1061
Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
Captain I - Bella Noldon, CPD
Patrol Officer - Steven Reeves, CPD
Retired Police Officer III — Stephen Gibbs, SWAT

Police Meritorious Service Medal Police Commission Distinguished Service Medal Police Commission Integrity Medal
Purple Heart Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Gang and Narcotics Qualification Robbery-Homicide Qualification Special Weapons and Tactics Qualification
Recruitment and Employment Qualification

Wdшка - 9 сентября 2021, 9:53

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»