Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Yuri Long

• 3 сообщения
Yuri Long

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
4 года 2 месяца
0
Yuri Long - 4 октября 2020, 21:44

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Yuri
1.2 Второе имя: Roy
1.3 Фамилия: Long
1.4 Адрес проживания: Hotel Jefferson street, Город US, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 01/05/1998.
2.2 Полный возраст: 22
2.3 Ваше образование: Среднее образование.

2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: US аркадии.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: LVMPD ( LEAVE )

• Название и адрес компании: LVMPD.
    Причина увольнения: СЖ.
    Должность: Police Officer I

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: +1 МСК.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/id406667602

Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/XLnAPwh)
Время игры на Trinity RP: Больше года.
На каких проектах играли до этого: Evolve rp, Gambit rp.
В каких фракциях состояли: FBI RC, LVMPD, FBI US.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: https://imgur.com/a/9LOxZpX https://imgur.com/a/CwWbQK6 https://imgur.com/a/sy9YAcZ

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Имеется.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Я родился в 1998 году первого мая. Мама работала режиссерам, а отец таксистом, а так же у меня есть младщий брат Джефферсон ему щас 21. Я трудолюбивый, дружелюбивый, целиустремленный. Что-бы мое детство прошло хорошо мой отец учил меня и моего брата много чему, воспитывал хотя он был таксистом, но он уделял нам огромное время, за это я ценю своих родителей. А моя Мама была режисерам у неё было не больше времени но они каждый вечер общались с нами учили как развлекваться, общаться с взрослыми. В 14 лет я своего брата Джефферсона брал с собой в библиотеку учиться, у нас были большие цели в будущем. Когда мне исполнилось 18 лет, я с семьей перелетел в штат Respublicy Constantia. Мы с братом увликались книгами, я однажды даже увлекалься русским языком потом я перестал увлекаться, так как думал безполезно трачу свое время. Однажды когда родители шли домой, их остановили 2 человека, и потребовали деньги, у них был дробовик, отец хотел выхватить дробовик и выстрелить в них. Но это не удалось. И их убили. После этого у нас с братом было стресовая ситуация, я в один день беру за руки брата говорю ему что он понял что мир не такой светлый и приветливый что это опасное место не доверяй никому. Мы с братом начали ходить в спорт-зал, и у нас была мечта стать достойным офицером. Восстановить справидливость в городе.
Юрий Лонг 22 года.Из ценностей:Родные,близкие друзья, семья. Честный парень. Не религиозен,так как добивается всего
сам,и повидал не мало плохого в жизни, но он верит в Всевышнего Бога. Не боится смерти. По жизни оптимист идёт с высоко поднятой головой, движеться к своей цели, если у него мечта он делает всё что-бы достигнуть своих пределов. От жизни хочет получить финансовое богатство,
семейное счастье, близкие люди, люди которые ценит его а он их. Может легко успокаивать человека, одновременно агрессивный но и дружелюбивый хотел бы изменить свою жизненые принципы. Живет в отеле Jefferson street, владеет стабильно оружием, приципиальный и нестресованый.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
Tyler Porter

Civilian
Civilian
20
24 (+31/−7)
4 года 3 месяца
0
Управление департамента
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Tyler Porter - 4 октября 2020, 23:37

Изображение

Кому: Yuri Long
От: Recruitment and Employment Division

Уважаемый(-ая) Yuri Long,

Благодарим Вас за проявленный интерес к Академии полиции Лос Сантоса. Ваше желание в обеспечении общественной безопасности тех, кто живет, работает, посещает Лос Сантос – очень ценится.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации мы пришли к выводу, что у нас есть некоторые вопросы по заявлению, оно получило статус: ЗАМОРОЖЕНО

Рекомендуем Вам в ближайшее время исправить указанные ошибки:

(( Ответ )):
1. Посмотри как правильно нужно заполнять заявку.
2. Перепиши полностью описание. Должна быть только сугубо его характеристика (без биографии, мам, пап и т.д
ВРЕМЯ У ТЕБЯ ДО 10:00

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

© 2020 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Изображение

POLICE OFFICER III - TYLER PORTER
SWAT OFFICER

Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Аватара
Tyler Porter

Civilian
Civilian
20
24 (+31/−7)
4 года 3 месяца
0
Управление департамента
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Tyler Porter - 9 октября 2020, 20:19

Изображение

Кому: Yuri Long
От: Recruitment and Employment Division

Уважаемый(-ая) Yuri Long,

Благодарим Вас за проявленный интерес к Академии полиции Лос Сантоса. Ваше желание в обеспечении общественной безопасности тех, кто живет, работает, посещает Лос Сантос – очень ценится.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации, мы пришли к выводу, что Вы не отвечаете стандартам и не можете попасть в Академию полиции Лос Сантоса, получив статус: ОТКЛОНЕНО

Рекомендуем Вам сохранить интерес к службе общественности и попробовать себя в чем-то другом. Мы не сомневаемся, Вы внесете ценный вклад в общество, и в то же время найдете удовлетворение и значимость в любой деятельности, которую выберите для себя.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

© 2020 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Изображение

POLICE OFFICER III - TYLER PORTER
SWAT OFFICER

Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Вернуться в «Архив»