Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Bray Harper

• 2 сообщения
Bray Harper

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
4 года 1 месяц
63
Управление департамента
Bray Harper - 9 октября 2020, 12:50

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Брэй.
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Харпер.
1.4 Адрес проживания: #1927, Лас-Колинас, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 03.05.1994
2.2 Полный возраст: 26.
2.3 Ваше образование: Среднее.

2.4 Национальность: Афро.
2.5 Место рождения: Техас.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: Федеральное Бюро.
    Причина увольнения: Собственное желание.
    Должность: Стажёр.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: GMT+4
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/akberr

Скриншот статистики: (вместо текста в скобках - просто ссылка на скриншот, не нужно вставлять изображение)
Время игры на Trinity RP: 3 года.
На каких проектах играли до этого: Gambit, Pacific Coast, My home, Pears Project.
В каких фракциях состояли: ФБР, такси, EMS, новости : Баллас, Грув Стрит, Вагос.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Форматировано.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: +

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Брэй Харпер - 26 летний Афроамериканец. Среднего роста, хорошая телосложение. Имеет пышные жёлтые волосы и чёрные глаза. Харпер на вид милый, и спокойный человек. Редко выпивает, любит решать дела своим шагом и умом.
Харпер трудолюбивый парень, желанием и с радостью выполнит свою работу. К людям привыкает очень быстро, его не так и трудно обмануть.
Часто он внекает во всякие драки, или дела которые не относятся ему, не смотря человек плохой или хорошый, он с радостью готов держать его сторону.
Его легко можно разозлить, или подразнить, в такие моменты он очень вспыльчивый.
Ради близких людей, он может отомстить, не смотря если это рискованно.
Брэй обычно вежливо относится людям которые адекватные, а если к нему подберутся с матом, или с моральными оскорблиниеми он относится взаимной степеней.
Предпочитает решать конфлитки с дружеским и вежливом разговорам.
Характеры парня он любит спорить до конца.
Очень любит душевно поговорить, он любит всякие трудные вопросы.
В свободное время Харпер читает книги, или выходит в парк покормить голубей.
На нервных ситуациях, Брэй работает ловко и быстро.
Раз в месяц, с друзьями занимаеться благотворительностью, его решения то что дети наше будущее.
Так же Брэй принял Ислам в детсве. Мечта Харпера, стать для Сантоса влиятельным человеком.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
Tyler Porter

Civilian
Civilian
20
24 (+31/−7)
4 года 3 месяца
0
Управление департамента
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Tyler Porter - 9 октября 2020, 20:39

Изображение

Кому: Bray Harper
От: Recruitment and Employment Division

Уважаемый(-ая) Bray Harper,

Благодарим Вас за проявленный интерес к Академии полиции Лос Сантоса. Ваше желание в обеспечении общественной безопасности тех, кто живет, работает, посещает Лос Сантос – очень ценится.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации, мы пришли к выводу, что Вы отвечаете стандартам и сможете попасть в Академию полиции Лос Сантоса, получив статус: ОДОБРЕНО

Рекомендуем Вам пока что собраться с мыслями и максимально настроиться перед прохождением последующих этапов рекрут-процесса.О времени и месте проведения последующих этапов рекрут-процесса Вам сообщат позже.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

© 2020 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Изображение

POLICE OFFICER III - TYLER PORTER
SWAT OFFICER

Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Вернуться в «Архив»