Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Konstantin Davidov

• 2 сообщения
0 (+0/−0)
4 года 1 месяц
0
Konstantin Davidov - 9 октября 2020, 13:25

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя:Конcтантин
1.2 Второе имя:
1.3 Фамилия:Давыдов
1.4 Адрес проживания: #1947, Глен Парк, Лоc-cантоc, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 05/ММ/1985
2.2 Полный возраст:35 лет
2.3 Ваше образование: Выcшее Юридичеcкое

2.4 Национальность:Руccкий
2.5 Место рождения:Роccия. Моcква

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:Имеетcя.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:-

• Название и адрес компании:-
    Причина увольнения:-
    Должность:-

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс:+3 Мcк
Ссылка на страницу ВК:https://vk.com/thomasangelomafia

Скриншот статистики: https://imgur.com/a/roHxS7i
Время игры на Trinity RP: 2 года
На каких проектах играли до этого: Аризона, Даймонд
В каких фракциях состояли:Армия, Пд, ФБР
Ссылка на Ваши SS, если имеются:-

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Коcтя сам по себе исполнительный и пунктуальный человек, но все это проявляется только на его работе. В обыденной жизни Эштон не уделяет столько внимания к рациональности своих действий. К примеру, он может потратить почти всю заработную плату на покупку совершенно не нужной вещи, из-за чего у него часто возникают ссоры с женой.

В большей степени Коcтя эгоист, но старается относится к людям с добром и позитивом. Сам по себе Эштон совсем не конфликтный человек, все его соры могут возникать исключительно из-за его поведения, но и в этих ссорах он не будут источником конфликта. Впрочем, если незначительный бытовой конфликт уже произошел, ог не станет спорить, а просто уйдет от конфликта, чтобы не тратить на это времени. Не увлекается политикой, считает что это все также бесполезная трата личного времени.

В связи с профессиональной деятельностью, занимается бегом, старается держать себя в приличной физ.форме. Но из-за возраста имеет тенденцию к ожирению. Также эта тенденция усугубляется его пристрастием к русской кухне. Это связано с его происхождением, Костя вообще хорошо знаком с русской культурой.

Любит путешествия, в каждый свой отпуск он с семьей уезжает в путешествия по разным точкам мира. Никогда не изменяет своей жене, считает это очень плохим явлением, а потому старается не заводить дружбу с женским полом. Не имеет никаких проблем с общением, сам по себе вообще говорлив, любит поболтать на всякие пустые темы. В выходные не против выпить бутылочку пива за просмотром спортивных передач. Не курит, бросил.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
lihap

Retired Lieutenant I
Retired Lieutenant I
3 (+3/−0)
4 года 2 месяца
3
0

Command Officer Qualification Supervisor Qualification Recruitment and Employment Qualification

lihap - 9 октября 2020, 23:35

Изображение

Кому: Konstantin Davidov
От: Recruitment and Employment Division

Уважаемый(-ая) Konstantin Davidov,

Благодарим Вас за проявленный интерес к Академии полиции Лос Сантоса. Ваше желание в обеспечении общественной безопасности тех, кто живет, работает, посещает Лос Сантос – очень ценится.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации, мы пришли к выводу, что Вы не отвечаете стандартам и не можете попасть в Академию полиции Лос Сантоса, получив статус: ОТКЛОНЕНО

Рекомендуем Вам сохранить интерес к службе общественности и попробовать себя в чем-то другом. Мы не сомневаемся, Вы внесете ценный вклад в общество, и в то же время найдете удовлетворение и значимость в любой деятельности, которую выберите для себя.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

© 2020 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Вернуться в «Архив»