Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Sergey Petrin

• 2 сообщения
Sergey Petrin

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 1 месяц
0
Smith & Wesson 457 .45 ACP
Sergey Petrin - 30 сентября 2021, 18:41

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Сергей
1.2 Второе имя: Серый
1.3 Фамилия: Петрин
1.4 Адрес проживания: Отель: "Ghetto Low Rates", Уиллоуфилд, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 03.03.2001
2.2 Полный возраст: 20 лет.
2.3 Ваше образование: Высшее.

2.4 Национальность: Русский.
2.5 Место рождения: Россия/Саратов.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Нет
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: EMS FEMA Los-Santos
    Причина увольнения: Собственное желание.
    Должность: Медицинский Офицер.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: МСК +1
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/id640626630

Скриншот статистики: https://imgur.com/a/COSl1Lp
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР):[/b] Ссылка на скриншот
Время игры на Trinity RP: 6-5 Месяцев.
На каких проектах играли до этого: Namalsk Rp, Arizona Rp, RADMIR Rp, Malinovka Rp, Green-Tech.
В каких фракциях состояли: EMS, FEMA.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Имеется.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Зовут Сергей, родом из России, Саратова. 20 Лет, высшее образование, бронзовая медаль школы. После того как отучился с институте, решил поехать жить в Лос-Сантос. По приезду заселился в отель <<Ghetto Low Rates>>. На данный момент не женат. Есть родители, живут в России, то есть в Москве. В целом я адекватный и взаимный человек, но практически все, отвергали меня в обществе. Была мечта детства встать на защиту города, ловить преступников и охранять город от бандитов, вот и захотел ее осуществить. По приезду в штат, работал в больнице, потом ушел по собственному желанию. После начал писать заявку на Академию Полиции.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением: Да.
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
Mr Sanderson

Civilian
Civilian
20
43 (+50/−7)
4 года 3 месяца
84
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
PO II - Alexander Kristopher Retham
Mr Sanderson - 1 октября 2021, 10:27

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Неподходящий возраст.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»