Dora Williams - 1 октября 2021, 8:37
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя:Дора
1.2 Второе имя:-
1.3 Фамилия:Вильямсон
1.4 Адрес проживания: 1009, Джеферсон, Аркадия, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 06/01/1999
2.2 Полный возраст:22
2.3 Ваше образование:Среднее
2.4 Национальность:Американка
2.5 Место рождения:Вирджиния
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:Да,имеется.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:-
- Название и адрес компании:-
Причина увольнения:-
Должность:-
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс:МСК
Ссылка на страницу ВК:https://vk.com/korotko_obo_mne214
Скриншот статистики: https://imgur.com/v8RXrgt
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР):https://imgur.com/jwoOen3
Время игры на Trinity RP:4 месяца
На каких проектах играли до этого:Аризона,радмир рп и некст рп
В каких фракциях состояли:-
Ссылка на Ваши SS, если имеются:-
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:Имеется.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):Дора Вильямсон родилась 06/01/1999 года в штате
Вирджиния. Весьма жизнерадостна, добра и оптимистична. Родилась в средне статистической семье с отцом сержантом.
полиции и матерью хирургом в местной больнице. Дора в семье была единственным ребёнком и из-за этого ей и её
воспитанию уделялось немало времени. Её детство прошло радостным и беззаботным ‚друзей у неё было немало и они
всегда и во всём старались поддержать Дору. В учёбе помощи от родителей или в дополнительных занятиях Дора не
нуждалась‚сдала все экзамены на отлично после чего пошла учится на должность психолога. Дора может смело сказать
что всему важному в жизни научил её отец»он был для неё примером для подражания и только из-за этого Дора захотела
пойти по стопам отца. В свои 16 лет Дора и её семья переехали из родного штата в Лос Сантос,а именно в Аркадию. Там
Дора завела себе новых друзей и знакомых с которыми общается и по сей день. Хоть здесь друзей у неё было не так много
как в родном штате›но она не отчаивалась и продолжала искать новые знакомства. Джон Клинтон,один из её новых друзей
‘был самым запоминающимся,с ним она познакомилась ещё на районе‚хоть парень был не из богатой семьи они всё равно
поладили и вместе проводили время.Именно этот парень стал первым другом для Доры в новом штате. После достижения
‘совершеннолетия отце и мать уехали в родной штатно Дора решилась остаться в Сантосе и попробовать поступить в
академию местного полицейского департамента. С родителями она всё так же продолжает общение и звонит им хоть раз в
неделю. Дора никогда не имела парня и могла только об этом мечтать,но когда она переехала она встретила одного парня
который ей осень сильно понравился. Но была проблема, на этого парня претендовала ещё одна девушка. Звали её Элли
Браун,эта девушка тоже положила глаз на того же парня что и Дора,не редко они могли оскорбить или же глупо подшутить.
друг про друга. Всё же тот парень выбрал Дору,но прожив совместно 2 года они расстались. Конечно у неё были и плохие
моменты и жизни,но она не готова опускать руки и сдаваться.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Dora Williams 2 октября 2021, 11:46, всего редактировалось 2 раза.