Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Rudolf Furstenberg

• 2 сообщения
0 (+0/−0)
3 года 1 месяц
0
Rudolf Furstenberg - 11 октября 2021, 13:16

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Рудольф
1.2 Второе имя: Хайнц
1.3 Фамилия: Фюрстенберг
1.4 Адрес проживания: #412, Даунтаун, Лос Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 23/11/1997
2.2 Полный возраст: 23
2.3 Ваше образование: Среднее.GED

2.4 Национальность: Немец
2.5 Место рождения: Федеративная Республика Германия.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Нет.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: -

• Название и адрес компании: -
    Причина увольнения: -
    Должность: -

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: +6
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/id643045827

Скриншот статистики: (вместо текста в скобках - просто ссылка на скриншот, не нужно вставлять изображение)
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР):[/b] Ссылка на скриншот
Время игры на Trinity RP: Примерно год полтора не считая данный акк.
На каких проектах играли до этого: Trinity #2, California Rp, Revent rp, и другие популярные проекты.
В каких фракциях состояли: LVMPD и LSPD на tr #2
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Рудольф 23 летний мужик, родился 23 ноября 1997 г. в городе Мюнхен.
По характеру злопамятный, но добрый, стеснительный за счёт этого не идёт первым на контакт с незнакомыми людьми, побоясь не понравиться им или мешаться под ногами, ревнив, не общителен с незнакомыми людьми.
С малых лет Рудольф имеет большой интерес к истории Германии, изучая историю мировых войн, по фильмам, учебникам, книгам и от учителей, и получал хорошие оценки в школе по истории. Для него это как хобби, но не хочет становиться преподователем истории, или учителем истории, так как он мечтает стать полицейским, полиция для него это как смысл жизни. После окончания школы он подаёт документы на лотерею грин карты, и через год выигрывает заветную грин карту.
Первые ощущения перелёта в Лос Сантос были смешанными, в армии США прослужил два года, где отлично провёл время, завёл новых друзей и жизненный опыт, прослужив два года в США, Рудольф получает гражданство США.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
Mr Sanderson

Civilian
Civilian
20
43 (+50/−7)
4 года 3 месяца
84
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
PO II - Alexander Kristopher Retham
Mr Sanderson - 11 октября 2021, 16:08

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»