Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Travis Gimenez

• 2 сообщения
Travis Gimenez

Civilian
Civilian
2 (+2/−0)
3 года 1 месяц
3764
Операции-Центральное бюро
Glock 19 Gen. 4 9мм
Travis Gimenez - 15 октября 2021, 19:58

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Трэвис
1.2 Второе имя:
1.3 Фамилия: Гименез
1.4 Адрес проживания: #521, Эль-Корона, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 19/06/1994
2.2 Полный возраст: 27 лет.
2.3 Ваше образование: Среднее профессиональное.

2.4 Национальность: Латиноамериканец.
2.5 Место рождения: Лос-Сантос. США.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: Судоходная компания. "SEAHOLD Co." Порт Лос-Сантоса.
    Причина увольнения: Задержка зарплаты.
    Должность: Штатный сотрудник. Оператор крана.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: МСК.
Ссылка на страницу ВК: vk.com/shootparty

Скриншот статистики: https://www.upload.ee/image/13549534/sa-mp-988.png
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР):[/b] Ссылка на скриншот
Время игры на Trinity RP: Около 3-х месяцев.
На каких проектах играли до этого: G-RP LS/SF/LV. SW-P, PR-P, LSSG.
В каких фракциях состояли: Баллас/Ацтек, куча фракций на Г-РП.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: https://www.upload.ee/image/13549435/_________-1.png; https://www.upload.ee/image/13549440/_________-2.png;

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Трэвис Гименез - латиноамериканец, с кучей изъянов и противоречиями. Парень будет делать всё для своей выгоды, крысятничать, стукачить, но когда до него дойдёт ответственность за его слова, он будет сваливать на других все смертные грехи, пытаться доказать что он не виноват. Ненавидит подлиз и прочее "сумасбродство", но при этом сам готов поставлять информацию высшим лицам. Нейтрально относиться к демократам, республиканцам, ЛГБТ, считает что всё должно идти свои чередом и ему плевать кто стоит у власти и кто с кем в постели. Но при виде "голубого" афроамериканца будет весить на него всю грязь, обзывать шлюхой, самого его не зная. Предвзято относиться к многим инновациям и иногда не может разобраться в них полностью. В разводе, есть маленькая дочка, пытается быть примерным отцом, постоянно с ней видится и участвует в её жизни. В детстве подвергался насилию со стороны отца, по малейшему поводу получал по первое число. Обожает чёрный юмор, иногда шутит неуместно, сам того не понимая. Не верит в исправление человека как бывшего преступника, до последнего такому не будет верить. Курит при первой возможности, постоянно держит с собой пачку сигарет. Не привередлив, но когда испачкает ту же форму, при первой возможности почистит его. Верит в бога.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
реношка

Civilian
Civilian
16
164 (+165/−1)
3 года 10 месяцев
1567
Патрульный дивизион «Харбор»
Glock 19 Gen. 4 9мм
Sergeant I, ODPD (SHIFT II) - Steven Goodman
реношка - 15 октября 2021, 20:17

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»