1 (+1/−0)
3 года
3829
Операции-Центральное бюро
Glock 19 Gen. 4 9мм
Police Officer II - Roger Portal
3 года
3829
Операции-Центральное бюро
Glock 19 Gen. 4 9мм
Police Officer II - Roger Portal
BRUHamburger - 26 октября 2021, 23:07
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Роджер
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Портал
1.4 Адрес проживания: #625, Санрайз, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 03/05/1993
2.2 Полный возраст: 28
2.3 Ваше образование: Университет Лос-Сантоса. Специальность: психология человека. Степень: Бакалавр.
2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Лос-Сантос, Сан-Андреас, США.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: 4 года / 1 год
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Морская Пехота. 4 года. Работа охраной. 1 год.
- Название и адрес компании: 3 Батальон, 5 Полк, 1 Морской Дивизион. "Аврора" охранная организация
Причина увольнения: С/Ж
Должность: Капрал
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: МСК +0
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/dungeonvan
Скриншот статистики: https://imgur.com/a/yQ7iqST
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): https://imgur.com/a/yQ7iqST
Время игры на Trinity RP: в 17 играл с июля по август-сентябрь, сейчас 2-3 дня.
На каких проектах играли до этого: СВ проджект, пацифик, стейдж, гамбит рп (с юцп), играл на тринити в 17 году, почти взял зам ЕМС, док-ва есть, аккаунт утерян, тренинг
В каких фракциях состояли: ЕМС, ЛСПД на гамбите на момент открытия (начало 18)
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): После учебы Роджер отправился в морскую пехоту по контракту. И без того подросток без жизненных позиций, смотрящий на все через призму общественного мнения превратился в самостоятельного мыслящего человека со своей позицией, которую он готов отстаивать. Армия сделала его самостоятельным, эрудированным, с гибким умом человеком. Он всегда сохраняет спокойствие, трезв на голову и принимает правильные, как он считает поступки, которые имеют хороший исход. Он является верующим, считает, что причинение вреда во благо не является грехом, именно поэтому он идёт в полицию, ярый патриотизм и желание сохранить лицо своей страны заставляют его делать порой дела, не очень подходящие под статус верующего, но он не опускается до аморальных поступков, придерживается своего "кодекса", который нередко противоречит сам себе, таких как оскорбление меньшинств, национальностей и тп. Довольно консервативные мысли могут строить о нем мнение человека из прошлого поколения, хотя это вовсе не так. Роджер очень не любит заводить новые знакомства, он выбирает товарищей с друзьями временем и поступками. Несмотря на это он очень хорошо может коммуницировать, в практически любом разговорном конфликте он постарается вывести себя в выигрышную позицию, чаще всего так и происходит. Среди знакомых он является душой компании, именно он находит темы для разговоров, всячески ее пытается развить и так узнает больше о людях, по мере общения с ними. Но, опять же, с незнакомыми людьми он так делать не будет.
Он является очень целеустремлённым человеком, он может устать, разочароваться, впасть в гнев, но решается довести дело до конца, тратя силы не на разборки внутри себя, а немедленно искоренение этих проблем. Ежедневные физические нагрузки, занятия в спортзале отвлекают его от всех проблем и не дают повода думать и вводить себя в грусть, лишь сподвигают искать решение. Самое главное в жизни - деньги, карьерный рост и семья. Именно семья является двигателем его жизни, он пообещал отцу не разочаровать его, Роджер не имеет права разочаровать его с матерью.
Армия стала сильным толчком в взрослении и и становлении Роджера как личность. Но теперь это пройденный этап, он готов к будущему и это будущее он видит в полицейском департаменте.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))