Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Nathan Eddington

• 2 сообщения
Nathan Eddington

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года
0
Nathan Eddington - 27 октября 2021, 10:47

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Нэйтан.
1.2 Второе имя: Отсутствует.
1.3 Фамилия: Эддингтон.
1.4 Адрес проживания: #47, Верона Бич, Лос Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 20/07/1994.
2.2 Полный возраст: 27.
2.3 Ваше образование: Старшая школа, Магистратура юридического колледжа.

2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: Лос Сантос, Сан Андреас, США.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: Отсутствует.
    Причина увольнения: Отсутствует.
    Должность: Отсутствует.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: +6 от МСК, никак не помешает.
Ссылка на страницу ВК: vk.com/wayflayer

Скриншот статистики: https://i.yapx.ru/O0Gz3.png
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): https://i.yapx.ru/O0G2Q.png
Время игры на Trinity RP: Играл около 2-3 месяцев, после перерыва решил вернуться.

На каких проектах играли до этого: В основном на лайт рп, сообществе RPC на 01 сервере Flin, Trinity 02 LSCSD.
В каких фракциях состояли: 02 Trinity/LSCSD usgov.ru
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Не имею.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):

Нэйтан ничем непримечательный мужчина. Имеет довольно много знакомых, но друзьями их назвать сложно. Так как Нэйтон был больше экстравертом, то общение с новыми людьми да и общение в целом дается ему легко. Любит спорт, правильно питается, улучшает свои физические показатели. Увлечений не особо много.
Однако, все не так гладко и просто, как кажется на первый взгляд. Нэйтан, довольно спокойный, ленивый парень. В подростковом возрасте осознал, то что имеет повышенную агрессию. Его довольно тяжело вывести из себя, однако если это сделать, то будет не очень приятно не только провокатору, но и вообще, окружающим его людям.
Хорошо знает законы, из-за любви к служебной литературе. Так же имеет большой опыт офицерской рутины.
Из привычек можно выделить: употребление алкоголя в разумном количестве, курение, таблетки ( в основном болеутоляющие, обезболивающие).
При нестандартных ситуациях легко заметить повышенную раздражительность, настороженность, агрессию, однако действует обдуманно. Такие ситуации в жизни у него были часто, особенно на его работах.
Нэйтон любит литературу, но не такую, которые любят все. Он любит служебную литературу. Так же привык к сиесте и зачастую любит задерживаться на обеденном перерыве. Часто помогает коллегам по бытовым или рабочим вопросам, ему это не составляет труда. В замен он получает некий авторитет и уважение со стороны коллег и других офицеров. Хорошо и без проблем продвигается по карьерной лестнице.
Нэйтан холост, так как противоположный пол его попросту не привлекает. Он считает трату времени на женщин бесполезным, поэтому все время и деньги тратит на себя и развлечения. Ходит в кино, рестораны, хорошо проводит время.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
маукен

Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
21
172 (+179/−7)
3 года 2 месяца
15
3399
Бюро контртерроризма и специальных операций
FN 509 MRD-LE 9мм
* Police Sergeant II Philip Kisker - SWAT Sergeant, Metropolitan Division

Police Star Officer of the Month Citation Completion of Field Training Ribbon
Best Academy Recruit Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Internal Affairs Qualification Gang and Narcotics Qualification Gang Enforcement Qualification
Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification Dolbaeb Unit

маукен - 27 октября 2021, 19:54

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

Примечание: (( В США нет магистратуры в колледже, два года учатся и получают диплом младшего специалиста, даже не бакалавра, если я не прав - напиши в вк, а так всё ок ))

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»