Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Ian Shelby

• 2 сообщения
AlfredVodirov

Civilian
Civilian
-1 (+0/−1)
3 года
0
-1
AlfredVodirov - 27 октября 2021, 9:33

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Иан
1.2 Второе имя: Иан
1.3 Фамилия: Шелби
1.4 Адрес проживания: #1948 1, Park Nornth, Los-Santos, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 23/06/2000
2.2 Полный возраст: 21
2.3 Ваше образование: Высшие Юридичиское.

2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Америка Вашингтон.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Национальная Гвардия "Кэмп Хилл"

• Название и адрес компании: Кэмп-Хилл gps 110
    Причина увольнения: ПСЖ
    Должность: Рядовой

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: +3
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/aalford0

Скриншот статистики: https://yapx.ru/v/OznW2
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): https://yapx.ru/u/O0FIr
Время игры на Trinity RP:166
На каких проектах играли до этого: Mta Province Arizona RP
В каких фракциях состояли: Национальная гвардия Кэмп Хилл
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Нету

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
23 июня 2000 году родился маленький Иан Шелби. С самого детства хотел стать полицейским. Сначала он во дворе с детишками играл в игры в роли полицейского. Он более став подростком начал понимать что стать полицейским не так просто. Потом когда ему стало 15 лет он ушёл в графити клуб. Он не убивал, не хотел выполнять поручения главного и это привело что эго выгнали с графити клуба. И потом он начал задумываться, и решил воплотить мечту в реальность. Он дождался добровольного призыва в Кэмп-Хилл. Пошёл туда отдал долг родине и ушёл от туда со славой. И теперь после того как ушёл из армии решил написать заявление в полицию.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
маукен

Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
21
172 (+179/−7)
3 года 2 месяца
15
3399
Бюро контртерроризма и специальных операций
FN 509 MRD-LE 9мм
* Police Sergeant II Philip Kisker - SWAT Sergeant, Metropolitan Division

Police Star Officer of the Month Citation Completion of Field Training Ribbon
Best Academy Recruit Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Internal Affairs Qualification Gang and Narcotics Qualification Gang Enforcement Qualification
Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification Dolbaeb Unit

маукен - 27 октября 2021, 19:41

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Недостаточные усилия для написания заявки.
(( У тебя плохо с русским, я понимаю что ты украинец, но базовой грамотностью надо обладать, ты не читаешь что просят всю заявку оформлять на русском, и у тебя плохое описание.
Как правильно составить описание персонажа?
Подтягивай русский, внимательно читай что от тебя просят. ))

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»