Frank Ansari - 3 ноября 2021, 2:04
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Фрэнк
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Ансари
1.4 Адрес проживания: #461/1, Верона Бич, Лос Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 24/08/2000
2.2 Полный возраст:22
2.3 Ваше образование:Среднее полное.
2.4 Национальность: Европеоидная, Американец
2.5 Место рождения: Сан-Андрес, Лос-Сантос.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:Нет.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:-
- Название и адрес компании:-
Причина увольнения:-
Должность:-
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +3 МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/vinoandkurevo
Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/ZYnP7sO)
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): Ссылка на скриншот
Время игры на Trinity RP: Недолго, недели 2.
На каких проектах играли до этого: Гамбит рп, Некст рп
В каких фракциях состояли: Ист Сайд Баллас , Лейзи бойс, Ариан юнити на Гамбите. На Некст рп играл в крайм фраках уже не помню название, а так же в ДПС Горки. На Некст РП играл около 1.5 года.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: https://imgur.com/a/KZl0LDM На гамбите, от лица товарища( Он с телефона играл)
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Фрэнк, обычный парень, что живет на съемной квартире. С детства как и все дети мечтал стать полицейским, но не забил на эту мечту, а двигался вперед .Отец дал Фрэнку понять,что девушки слабый пол,что их нужно защищать поэтому у Фрэнка есть принцип не бить женщин.В 14 лет Фрэнк начал и пить, и курить, из-за того что Фрэнк не выглядел на свой возраст с ростом 178см. Фрэнк в 13 лет записался на бокс, от чего усвоил некоторые уроки самообороны.Фрэнк довольно обаятельный и харизматичный парень, но это с девушками.С друзьями всегда на ты, он легко находит общий язык с людьми, например ему не продали сигареты он пойдет и попросит кого нибудь из прохожих, после чего они пойдут вместе посидят пообсуждают бытовые проблемы. В свободное время проводит либо в гараже, либо за компьютером играя в видеоигры, может сесть почитать литературу, даже послушать музыку. Сейчас Фрэнк просто хочет добиться того, к чему шел всю свою осознанную жизнь. Ему будет просто жалко терять своё время, потраченное за заучиванием законов, чтением книг, а так же время посвященное учёбе.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))