Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Simon Blood

• 2 сообщения
Simon Blood

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года
0
Simon Blood - 7 ноября 2021, 19:45

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Simon
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Blood
1.4 Адрес проживания: #1911, Район- Маркет, Город - Аркадия, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 03/10/1997
2.2 Полный возраст: 24
2.3 Ваше образование: Старшая школа, среднее полное образование

2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Лос-Сантос, Сан-Андреас, США.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Подработки

• Название и адрес компании: -
    Причина увольнения: Собственное желание
    Должность: -

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/id332046534

Скриншот статистики: ( https://imgur.com/a/ZXGHy2l )
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): https://imgur.com/a/PxYiL0G
Время игры на Trinity RP: 10 дней
На каких проектах играли до этого: Даймонд
В каких фракциях состояли: LSPD
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Саймон успешно окончил школу а после университет, после этого ушёл по контракту в армию и там пытался показать себя отличным снайпером. Хоть он не смог показать этого, хоть над ним и смеялись некоторые, но он всё-таки показал то, что он на что-то способен. На одной из миссии в Ираке он ликвидировал нескольких террористов на расстоянии около 1200м, а также ликвидировал вражеского снайпера. Саймон проявил себя во всей своей красе. Вскоре после миссии подал свою кандидатуру в 75-й парашютно-десантный разведывательный полк специального назначения США также известный как «Рейнджеры». Но кандидатуру не одобрили. Он захотел пойти вместе с братом в академию.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
маукен

Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
21
172 (+179/−7)
3 года 2 месяца
15
3399
Бюро контртерроризма и специальных операций
FN 509 MRD-LE 9мм
* Police Sergeant II Philip Kisker - SWAT Sergeant, Metropolitan Division

Police Star Officer of the Month Citation Completion of Field Training Ribbon
Best Academy Recruit Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Internal Affairs Qualification Gang and Narcotics Qualification Gang Enforcement Qualification
Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification Dolbaeb Unit

маукен - 7 ноября 2021, 21:13

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Недостаточные усилия для написания заявки.
(( 1.
Recruiment Unit писал(а):
Все поля в заявлении заполняются на русском языке (ДАЖЕ ИМЯ). БЕЗ дополнительных слов на английском, БЕЗ каких-то пояснений в скобочках!
2. Персонаж супергерой. Мало того что идиотская, так еще и биография. Не раскрыт характер.
Recruiment Unit писал(а):
В описании персонажа биография не требуется!
3. Без комментариев.
Общеизвестный факт писал(а):
Иракская война (с 20 марта 2003 по 15 декабря 2011 года) — затяжной военный конфликт, начавшийся в 2003 году со вторжения сил США и их союзников в Ирак, с целью свержения правительства Саддама Хусейна. Американские войска были официально выведены в 2011 году.
))

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»