James Motgomery - 8 ноября 2021, 19:50
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Джеймс
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Мотгомери
1.4 Адрес проживания: #291, Вайнвуд, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 25/02/1992
2.2 Полный возраст: 24
2.3 Ваше образование: Высшее (Юридическое)
2.4 Национальность: Амереканец
2.5 Место рождения: Лос-Сантос, Сан Андреас, США
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да!
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: Магазин 24/7 в Центре Лос-Сантос. На улице Е.Вайнвуд.
Причина увольнения: По собственному желанию
Должность: Уборщик
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +5
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/smail_happy
Скриншот статистики: (http://imgur.com/a/p01zfwM)
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): [http://imgur.com/a/yPECK5I]
Время игры на Trinity RP: Начал играть 7 ноября , вчера
неплохо развиелся буду играть в среднем 1 - 2 часа.
На каких проектах играли до этого: Аризона РП
В каких фракциях состояли: РКПД
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да!
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Джеймс Мотгомери 24 летний амереканец хорошего телосожения, строгого но доброго характера любит поболтать о своих привычках и недочетах. Самоувереный и слега несерьёзный, бывало так что он даже злился иза пустяков но в душе он добрый и ласковый всегда прийдет в трудную минуту и сумеет помочь. Хотел бы быть похожим на окружающих и невыделятся в толпе людей но у него это неочень получается. Родился в штате Сан андреас и росс в неполной семье. Братьев и сестер у него небыло но зато были добрые родители и множество родствеников с которыми он любит встречатся и болтать на общии темы. Несмотря на его недочеты он сильный и психический устойчивый, очень быстро находит общий язык со своим собеседником иза чего у него появилось множество друзей котрые не скучали рядом с ним. Если бы он находился в неловкой сютвации перед собеседником то он вероятнее бы извенился и исправил недоразуменее скорее всего в неловкой сютвации был сам собеседник. Если бы его неновидела или обижала группа людей то он бы просто отвернулся от них и пошёл по своим делам. Самые серьезные проблемы Джеймса это его трудный характер и неуклюжесть но со времянем он желает исправить свои проблемы. Его внешность совсем неплохая, имеет хорошие очертания лица это прямой нос и постоянно добрая улыбка на лице. Одевается Джеймс в сине белую рубашку, оливковые шорты и чисто белые кросовки.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось James Motgomery 9 ноября 2021, 12:46, всего редактировалось 2 раза.