Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Jack Berringto

• 2 сообщения
Jack Berringto

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года
0
Jack Berringto - 8 ноября 2021, 18:17

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Джек
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Беррингто
1.4 Адрес проживания: 385 4, Ричман, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 8/11/1996
2.2 Полный возраст: 25
2.3 Ваше образование: Высшее юридическое.

2.4 Национальность: Коренной американец.
2.5 Место рождения: Лос Сантос, Сан Андреас, США.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: Визл Ньюс, Санрайс 24
    Причина увольнения: ПСЖ
    Должность:Редактор

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: +0
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/younglord5

Скриншот статистики: https://imgur.com/a/NzkR19w
Скриншот защиты на аккаунте: -
Время игры на Trinity RP: 3 месяца
На каких проектах играли до этого: МТА Провинция.
В каких фракциях состояли: ФБР СФ; ФБР ЛС.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: После поломки ПК не сохранились.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Джек Беррингто коренной американец 25 лет, европиоидной рассы, спортивного телосложения. Рост 185 см, вес 77 кг. Реалист, характер спокойный, общительный. Родился в богатой семье, где родители были разведены. Жил с отцом, мать к нему приезжала редко. В школе Джек легко находил знакомства и ладил с одноклассниками. Школу и Университет закончил с отличием, после чего решил заняться спортом и не вмешиваться в семейную жизнь.
Главным приоритетом в жизни Джек является качество прожитой им жизни. Он готов пойти на любые авантюры. Он не боится смерти потому, что считал, что добился всего и жизнь прожил не зря. Так же он непротив подзаработать, ведь лишняя пара купюр в кармане не помешает. Из минусов могу отметить что он очень ленивый в затеях, которые ему не интересны. Помимо этого его бесят сильно тупые, выебистые негры. Есть в нем черта, бросать дела на пол пути к финишу.
По жизни врагов себе не наживал, а наоборот искал новых друзей в различных сферах отраслей.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
miracle

Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
21
239 (+271/−32)
4 года 3 месяца
14
75
Управление департамента
Glock 17 Gen. 4 9мм
* Retired Chief of Police — Anthony Rumsfeld/Johnny Miracle/Thomas Sorkin

Medal of Valor Police Star Police Distinguished Service Medal
Police Meritorious Achievement Medal Office of Operations Ribbon Office of Support Services Ribbon
Best Academy Recruit Ribbon Command Officer Qualification Supervisor Qualification
Detective Qualification Field Training Officer Qualification Internal Affairs Qualification
Recruitment and Employment Qualification Media Relations Qualification

miracle - 9 ноября 2021, 11:07

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Недостаточные усилия для написания заявки.
(( Слабое описание. Изучай тему с советами по описаниям. ))

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Государь должен творить добро, насколько это возможно, и зло — насколько это необходимо
Вернуться в «Архив»