Angelo Tigers - 12 ноября 2021, 21:31
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Nacuki
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Forbes
1.4 Адрес проживания: #24, Верона бич, Лос - Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 03/08/1995
2.2 Полный возраст:26
2.3 Ваше образование: Старшая Школа
2.4 Национальность: Русский
2.5 Место рождения: Лос-Сантос, Сан Андреас, США.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: -
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: -
Причина увольнения: -
Должность: -
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/art1st_sss
Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/Ig66KCC)
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): Ссылка на скриншот
Время игры на Trinity RP: 1 год
На каких проектах играли до этого: Arizona, Gambit
В каких фракциях состояли: LSPD triniti 2
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Насуки - Русский парень из семьи имегрантов, в возрасте 26 лет. Выглядит худощаво, глаза голубые, волосы русые. Рост примерно 182 сантиметра, неплохо играл в баскетбол в школе. Хорошо бегает, но плохо дерётся, имеет отличный навык стрельбы после еженедельного посещения тира. С самого детства имеет страх потери близкого человека, поэтому не хочет заводить близкие отношения на работе. Одевается обычно дёшево. Довольно вспыльчивый, не общительный, аналитический склад ума. Трудолюбив, аскетичен. По политическим координатам принадлежит больше к правой стороне. Гомофоб, презирает феминистические и ЛГБТ движения. Довольно-таки смелый. Многие люди описывают его как тяжелого человека в плане характера. Идёт в полицию, с целью защиты граждан, ибо презирает нарушение правил в системе.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))