Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] George Jhonaton

• 2 сообщения
George Jhonaton.

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года
0
George Jhonaton. - 14 ноября 2021, 14:42

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя:Джордж
1.2 Второе имя:
1.3 Фамилия: Джонатан
1.4 Адрес проживания:-

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 10/11/1990
2.2 Полный возраст:31
2.3 Ваше образование:Высшее

2.4 Национальность:Американец
2.5 Место рождения:США

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:-
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:-

• Название и адрес компании:-
    Причина увольнения:-
    Должность:-

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс:GMT+4
Ссылка на страницу ВК:vk.com/sampersq

Скриншот статистики: (вместо текста в скобках - просто ссылка на скриншот, не нужно вставлять изображение)
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): Ссылка на скриншот
Время игры на Trinity RP:два года
На каких проектах играли до этого: Gambit,MyHome
В каких фракциях состояли:в бандах
Ссылка на Ваши SS, если имеются:-

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет):Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):Джордж Джонатан родился 10 ноября 1990 года в городе Вашингтон, является по национальности американцем. Джордж родился в семье военных. Его отца зовут Джонни Джонатан, а мать Эмми Уиллс. Мать умерла в автокатастрофе когда Джорджу было три года. Отец Джорджа смог дослужится до полковника армии но также скончался от рака легких два года назад. После смерти отца Джордж стал очень депрессивным: Постоянные срывы по пустякам, тяга к самоубийству, но он всё это пережил! У Джорджа не ладится с женщинами знакомства часто заходят в тупик но пока это у Джорджа это не приоритетная задача.
Джордж безработный. Еще Джордс увлекается рыбалкой, устройством машин и велоспортом. У Джорджа черный волосы и голубые глаза. Джордж среднего телосложения и высокого роста. Характер у Джордж добрый, отзывчивый,ответственный.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
маукен

Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
21
171 (+178/−7)
3 года 2 месяца
15
3399
Бюро контртерроризма и специальных операций
FN 509 MRD-LE 9мм
* Police Sergeant II Philip Kisker - SWAT Sergeant, Metropolitan Division

Police Star Officer of the Month Citation Completion of Field Training Ribbon
Best Academy Recruit Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Internal Affairs Qualification Gang and Narcotics Qualification Gang Enforcement Qualification
Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification Dolbaeb Unit

маукен - 14 ноября 2021, 15:00

Craig Larsson писал(а):
Повторная заявка, предыдущая была отклонена. Кинешь еще раз - ЧС.
ЧС.
Вернуться в «Архив»