Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Earl Dickson

• 2 сообщения
Earl Dickson

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года
0
Earl Dickson - 19 ноября 2021, 18:10

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Эрл
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Диксон
1.4 Адрес проживания: #957, Санта Мария, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 04/05/1995
2.2 Полный возраст: 25
2.3 Ваше образование: Университет имена Джорджа Вашингтона. С отличием.

2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Риверсайд, штат Калифорния

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Нет
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: -

• Название и адрес компании: -
    Причина увольнения: -
    Должность: -

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: +2 от МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/9zitrax

Скриншот статистики: Ссылка на скриншот
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): Ссылка на скриншот
Время игры на Trinity RP: Практически не играл
На каких проектах играли до этого: Из ролевых только гамбит
В каких фракциях состояли: В основном криминалитет, но есть некоторые знания игры полицейского
Ссылка на Ваши SS, если имеются: https://forum.gambit-rp.ru/threads/327013/ - тут можно глянуть игру, а так в топиках отдельных еще

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Эрл родился в полноценной и обеспеченной семье, где воспитывался правильным с самого детства. Родители заложили фундамент из самых положительных качеств. Так, отец научил его справедливости, силе правды и трудолюбию, а мать дала ему любовь, заботу и моральную поддержку. Эрл всегда считался примером для подражания и шел везде первым, умел высказывать свою точку зрения и мыслил критически. Кроме того, он обладал небольшими ораторскими способностями, отлично справлялся с лидерством, когда это требовалось и хорошо общался, умел находить подход к разным людям, при этом сохраняя рассудительность и холодную голову на плечах. Эрл также всегда внимателен, чуток, сдержан, постоянно обращает внимание на мелочи и не упускает их важность в любой ситуации. Однако несмотря на все вышеперечисленные положительные качества Эрл имеет и некоторые слабые стороны. Он достаточно скуп, и не только деньгам. Способен хорошо обманывать и хитрить ради своей выгоды. Иногда ленив. Он также достаточно жестокий человек по отношению к "плохим" людям, однако, он никогда не переступал границу закона и никогда бы не позволил себе это сделать. Все слабости не мешают ему на пути к своей мечте и Эрл считает, что всего добьется.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
miracle

Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
21
239 (+271/−32)
4 года 3 месяца
14
75
Управление департамента
Glock 17 Gen. 4 9мм
* Retired Chief of Police — Anthony Rumsfeld/Johnny Miracle/Thomas Sorkin

Medal of Valor Police Star Police Distinguished Service Medal
Police Meritorious Achievement Medal Office of Operations Ribbon Office of Support Services Ribbon
Best Academy Recruit Ribbon Command Officer Qualification Supervisor Qualification
Detective Qualification Field Training Officer Qualification Internal Affairs Qualification
Recruitment and Employment Qualification Media Relations Qualification

miracle - 19 ноября 2021, 22:10

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Государь должен творить добро, насколько это возможно, и зло — насколько это необходимо
Вернуться в «Архив»