20
0 (+0/−0)
2 года 11 месяцев
4096
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
0 (+0/−0)
2 года 11 месяцев
4096
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
Walter Falcone - 11 декабря 2021, 20:09
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Уолтер
1.2 Второе имя: Уолт
1.3 Фамилия: Фальконе
1.4 Адрес проживания: #1997, Коммерческий район, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 04/12/1995
2.2 Полный возраст: 26
2.3 Ваше образование: Степень Магистра.
2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Лос-Сантос, Сан Адреас, США
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Нет
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: -
Причина увольнения: -
Должность: -
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +3 от МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/4tayne
Скриншот статистики: Ссылка на скриншот
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): Ссылка на скриншот
Время игры на Trinity RP: c 2017 года
На каких проектах играли до этого: Gambit Role Play, Bone Country RP
В каких фракциях состояли: FBI LS, LVMPD, СМИ
Ссылка на Ваши SS, если имеются:
https://imgur.com/a/bbyvZTm
https://imgur.com/a/pU7BHcq
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Уолтер Фальконе, 26 лет, американец. Умный, дипломатичный и харизматичный. Гонец за правосудием, относящийся к делу с профессионализмом и деловым подходом.
Настоящий лидер в обществе, умеет убеждать людей и манипулировать ими, отвечает чётко и быстро, при этом улыбаясь людям в лицо. Проявляет сострадательность к виновным людям, но при этом сохраняет холодное поведение. Умеет контролировать эмоции, что даёт ему большее преимущество в повседневной жизни. Главным минусом Фальконе является его уверенность, он может с горяча что-то сделать или сказать, это может противоречить его контролю эмоций, но Уолтер до сих пор совершенствует себя и ходит к психологу каждую неделю. Уолтер сохраняет свою честь и не раскидывается доверием, ведь заслужить доверие Уолтера очень трудно, он прошёл через довольно много горьких моментов в жизни, начиная с потери жены, заканчивая потерей карьеры. Уолтер не имеет зависимостей, так как легко может контролировать свои желания, попить тёмного пива в баре после трудного дня, почему бы и нет. У Уолтера узкий круг общения, довольно малое количество друзей он имеет в своём списке, доверяет исключительно определённым лицам. Братьев и сестёр у Уолтера нету, так как он был единственным ребёнком в семье, а остальные родственники Уолтера потеряли к нему интерес. Уолтер - это тихий, но в тоже время активный и артистичный мужчина.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))