Kyle Layson - 12 декабря 2021, 13:14
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Кайл
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Лэйсон
1.4 Адрес проживания: #1996, Коммерческий район, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 12/12/1998
2.2 Полный возраст: 23
2.3 Ваше образование: Степень магистра.
2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: Лос-Сантос, Сан Адреас, США
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Нет.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: -
- Название и адрес компании: -
Причина увольнения: -
Должность: -
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +3 от МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/mydila777
Скриншот статистики: https://ibb.co/H20q7Fb
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): Ссылка на скриншот
Время игры на Trinity RP: Почти два месяца.
На каких проектах играли до этого: Тринити, Ревент, Самп РП, Адванс, Даймонд, Аризона, Гамбит, MyHome
В каких фракциях состояли: PD, FBI, Ghetto.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Не делаю.
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Кайл Лейсон родился 23 года назад во Флориде в семье простых работяг, в старом, мрачном домике на окраине города. Дом достался в наследство от дяди. Кайл стыдится, что вырос в таких условиях, но его друзья говорят, что это пошло ему на пользу. Кайл вспыльчив, если его, как следует разозлить, можно услышать много обидных слов в свой адрес. Но это не мешает быть любящим и ранимым парнем, он принципиален и амбициозен, никогда никого не предавал, Кайл считает, это очень низким и подлым поступком. Кайл любит, когда всё на своих местах, любит чистоту и порядок. Парень никогда не пробовал курить и алкоголь. Очень груб по отношению к незнакомцам, если человек которого он не знает, сильно раздражает Кайла, он будет терпеть до последнего, но может высказать тому всё в лицо. Кайл любит машины, и всё, что с ними связанно. Кайл любит своих родителей и друзей, парень каждый месяц высылает родителям почти всю стипендию, которую ему платят за хорошую успеваемость в институте на ремонт дома, и еду. Кайл очень душевный парень, любит посиделки у костра с друзьями по выходным. У Кайла спортивное тело, он невысокого роста, носит спортивные вещи, короткую стрижку, и красные кеды. Кайл зависим от чужого мнения, всё, что ему скажут он воспринимает близко к сердцу и часто загоняется по поводу своей внешности, хотя Кайл далеко не урод. Парень вынужден закончить институт, и работать доктором в местной больнице, из-за того, что там платят хорошие деньги из-за нехватки квалифицированных врачей.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Kyle Layson 12 декабря 2021, 13:38, всего редактировалось 1 раз.