Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Emmilyan Cuevas

• 3 сообщения
Emmilyan Cuevas

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 года 11 месяцев
0
Операции-Центральное бюро
Smith & Wesson M&P9 9мм
Emmilyan Cuevas - 9 декабря 2021, 12:20

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Эммильян
1.2 Второе имя: Шон
1.3 Фамилия: Куэвас
1.4 Адрес проживания: #1341, Восточный Лос-Сантос, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 02/05/1999
2.2 Полный возраст: 22 года.
2.3 Ваше образование: Окончил все 11 классов. Среднее юридическое.

2.4 Национальность: Латиноамериканец.
2.5 Место рождения: Штат Сан-Андреас. Лос-Сантос.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Работал в многих охранных агенствах в поиске себя.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Работал в охранном агенстве Cooper Inc.

• Название и адрес компании: Cooper Inc.
    Причина увольнения: Собстевенное желание. Решение пойти в полицейский департамент.
    Должность: Директор охранного подразделения "Гермес".

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: Киев. (-1 час от мск.)
Ссылка на страницу ВК: haist98s

Скриншот статистики: (https://c.radikal.ru/c16/2112/b4/d21391c65eee.png)
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): Ссылка на скриншот
Время игры на Trinity RP: Полтора года. До этого был аккаунт, но его взломали.
На каких проектах играли до этого: Играл и играю на Гамбите РП. До этого играл на Стейдже, Аризоне и Май хоуме.
В каких фракциях состояли:Койоты МК(зам), Вагосы(мембер),Азтеки(мембер), РМ(дивка), Мин. Обороны.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):Эммильян Куэвас. Справедливый и добрый, но несмотря на эти черты он жестокий и холоднокровный. Негативно относится к наркотикам и прочим веществам, но нейтрально к алкоголю. Справедлив и не конфликтный, попробует решить перепалку словами, например: ну оскорбили, и ладно, попытается обойти ситуацию словами. НО если полезли в драку, он даст отпор в жестокой форме. Нервный, но притом добрый. Пытается найти себе подругу, с которой в дальнейшем можно построить отношения, может что-то больше. Не помешан на деньгах, но любит их, думает, что //деньги любят все, я в том числе//. Не против бы купить машину, но не может заработать денег. Часто отшивается в компашках в разных районах Сантоса, любит погулять ночью и выпить алкоголя. Любит свободный и удобный стиль одежды, который реально сочитается, пример: майка, широкие оливковые джинсы и кроссовки, потом белая футболка оверсайз, джинсы и кроссовки, в добавку очки со стеклянными линзами и кепка.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Emmilyan Cuevas 10 декабря 2021, 15:07, всего редактировалось 5 раз.
если он встал после падения, то ему капзда
Nkozana Meitata

Civilian
Civilian
21
6 (+9/−3)
2 года 11 месяцев
4030
Операции-Южное бюро
Smith & Wesson M&P45 .45 ACP
Nkozana Meitata - 9 декабря 2021, 12:54

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения, хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и к сожалению сообщаем, что у вас найдены несоответствия и ошибки в заявлении, в связи с чем, ваша заявка получила статус: ЗАМОРОЖЕНО. Вам стоит пересмотреть все свои ошибки, недочёты в течении 48-ми часов, с момента получения этого ответа, или ваша заявка будет отклонена.
(( Вам нужно редактировать свое сообщение, а не создавать новую тему или сообщение. ))

Ошибки:
(( Меняй шапку как показано в примере, без нижних подчеркиваний и так далее [#A13-21] Name Surname ))

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Nkozana Meitata

Civilian
Civilian
21
6 (+9/−3)
2 года 11 месяцев
4030
Операции-Южное бюро
Smith & Wesson M&P45 .45 ACP
Nkozana Meitata - 12 декабря 2021, 19:47

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»