Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Lorenzo Rogers

• 2 сообщения
Lorenzo Rogers

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
4 года
0
Lorenzo Rogers - 25 октября 2020, 10:48

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Лорензо
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Роджерс
1.4 Адрес проживания: #2037, Айдлвуд, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 03/08/1997
2.2 Полный возраст: 23 года
2.3 Ваше образование: Среднее специальное.

2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Лос-Сантос

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: Продуктовый магазин.
    Причина увольнения: Собственное желание.
    Должность: Продавец.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: +2 часа МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/lorenzo_davinci

Скриншот статистики: https://imgur.com/a/l36q8e5
Время игры на Trinity RP: 2 года
На каких проектах играли до этого: Gambit Role Play
В каких фракциях состояли: FDSF, Криминал.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Лорензо Роджерс - Родился в г. Лос-Сантос в 1997 году, прожил с матерью и отцом всю жизнь в Сантосе, но недавно он переехал жить от них отдельно а его родители подумали что им тут делать нечего, они решили переехать в округ. Лорензо занимается спортом, принимает спортивные протеины, решается пойти работать полицейским так же как и работал его отец, ещё у него нужда в деньгах что бы прокормить себя, оплачивать за квартиру. Жизнерадостный, довольно умный и быстро понимающий человек, но характер у него не очень добренький, найдёт о чём можно поговорить. Желает просто работать, возможно стать знаменитым полицейским, имеет родительское авто, на котором он часто ездил, но на бензин он зарабатывал когда работал продавцом продуктового магазина, но решил уволиться потому что там довольно скучно. Понимает что во время многой работы в полицейском департаменте не сможет найти себе девушку, считает что ему она пока что не нужна, отдыхает вечерами в клубах, не курит но немного балуется алкоголем. Хочет отработать полицейским, потому что ему это ещё нравится, отучился и получил среднее специальное образование. У Лорензо есть мечта, хочет подарить хороший дом в городе родителям, но ему нужны для этого деньги.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Nicholas Qwen

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
4 года 2 месяца
0
Nicholas Qwen - 25 октября 2020, 11:44

Изображение

Кому:Lorenzo Rogers
От: Recruitment and Employment Division

УважаемыйЛорензо Роджерс,

Благодарим Вас за проявленный интерес к Академии полиции Лос Сантоса. Ваше желание в обеспечении общественной безопасности тех, кто живет, работает, посещает Лос Сантос – очень ценится.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации, мы пришли к выводу, что Вы отвечаете стандартам и сможете попасть в Академию полиции Лос Сантоса, получив статус: ОДОБРЕНО

Рекомендуем Вам пока что собраться с мыслями и максимально настроиться перед прохождением последующих этапов рекрут-процесса.О времени и месте проведения последующих этапов рекрут-процесса Вам сообщат позже.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

© 2020 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Вернуться в «Архив»