Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Carl Marinso

• 2 сообщения
Carl Marinso

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 года 11 месяцев
0
Carl Marinso - 24 декабря 2021, 12:48

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя:Карл
1.2 Второе имя:-
1.3 Фамилия:Марисно
1.4 Адрес проживания: #285, Гэнтон, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 20/10/2000
2.2 Полный возраст:21 год
2.3 Ваше образование:Среднее

2.4 Национальность:Афроамериканец
2.5 Место рождения:Лос-Сантос, США

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:Имеется
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании:Городское такси, ЛС, CША
    Причина увольнения:ПСЖ
    Должность:Водитель эконом класса

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс:МСК
Ссылка на страницу ВК:vk.com/carlosmarinso

Скриншот статистики: (https://imgur.com/gallery/2Oa76to)
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): [url=https://imgur.com/gallery/Gv3lV2Z]
Время игры на Trinity RP:месяц
На каких проектах играли до этого:МТА Провинция, Гамбит РП, Абсолют РП
В каких фракциях состояли:УГИБДД-М(тот же полицейский департамент), LSPD, SFPD
Ссылка на Ваши SS, если имеются:https://imgur.com/gallery/CEgoLhX (все что нашел)

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет):Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):Карл Маринсо, 21 летний афро-американец. Всю жизнь он прожил в опасных районах. Каждый день он видел как люди предавали друг друга и совершали преступления, в следствии чего у него сформировалось недоверие к людям. В школе Карл учился хорошо, из за чего он стал довольно грамотным и не связался с преступниками. Жизнь в гетто практически не повлияла на него, Карл всегда спокойный и сдержанный. Никогда первый не лезет в конфликт. Однако если начинается конфликт Карл становится жестоким и грубым, особенно если заходит речь о его друзьях или родных. В 16 лет Карл начал курить, из-за чего у него появилась вредная привычка. Карлу без разницы на расу, единственные кого он ненавидит - это расисты, каждый раз когда он выезжал за пределы гетто его называли "ниггером". Особых увлечений у Карла нет, в 16 лет он бросил спорт из-за курения. Банды он не считает вариантом для его жизни, ведь он знает, что практически все люди, которые состоят в бандах не доживают до старости. На обычные корпорации он никогда не хотел работать, тк его родители работали в маленькие организации и получали гроши, которых еле хватало на жизнь. Одним из последних вариантов для него становится Полицейский Департамент.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Dewey Mctavish

Retired Lieutenant I
Retired Lieutenant I
1 (+1/−0)
3 года 3 месяца
4
3337
Управление департамента
Glock 17 Gen. 4 9мм

Command Officer Qualification Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification
Recruitment and Employment Qualification

Dewey Mctavish - 24 декабря 2021, 12:54

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: (( Уличён в ДМе ЛСПД, вчера. ))

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»