Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Nicholas Austen

• 3 сообщения
Nicholas Austen

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
4 года
0
Nicholas Austen - 26 октября 2020, 20:01

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Николас.
1.2 Второе имя:
1.3 Фамилия: Аустен.
1.4 Адрес проживания: #1283, Джефферсон, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 20/09/1999.
2.2 Полный возраст: 21.
2.3 Ваше образование: Среднее специальное.

2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: Лос-Сантос.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Нету.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании:
    Причина увольнения:
    Должность:

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: МСК.
Ссылка на страницу ВК: vk.com/s1wage

Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/qaUgLnw)
Время игры на Trinity RP: Месяца два(играл до этого на 2).
На каких проектах играли до этого: Тринити.
В каких фракциях состояли: на 02 в SFSD.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Нетю.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Николас родился в Лос-Сантосе 1999 года. Родился в не в богатой семье у него не было братьев и сестер. У Ника вспыльчивый характер он появляется когда его оскорбляют, унижают или говорят что-то неадекватное в сторону близких он избивает. В детстве Ник смотрел много фильмов про погони, полицию и бандитов. Ему это понравилось и он захотел быть полицейским и защищать гражданских. Ник ростом 190 и весом и массой 90. У Ника имеется арахофнобия - боязнь пауков(он сам не понимает почему боится их с детства). Ник в пятницу и выходные любит погулять с друзьями сходить в спортзал позаниматься держит себя в физической форме. Ник когда то участвовал боях на деньги. У Ника сломан нос из-за драк, после того как ему его сломали он перестал ходить на эти бои. Ник взялся за голову и со временем понял что это его к добру не приведет и завязал. Ника с детства приучили слушать и быть внимательным. В общении он очень хитрый и может запутать человека и сменить тему не заметив этого. Ника очень тяжело обмануть и Ник внимательно следит за движениями соперника. С детства у него хорошая реакция. Ник не доверяет первому встречному, его научила этому улица.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Nicholas Austen 27 октября 2020, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Аватара
lihap

Retired Lieutenant I
Retired Lieutenant I
3 (+3/−0)
4 года 2 месяца
3
0

Command Officer Qualification Supervisor Qualification Recruitment and Employment Qualification

lihap - 27 октября 2020, 16:52

Доработай описание, некоторые моменты убери
Аватара
lihap

Retired Lieutenant I
Retired Lieutenant I
3 (+3/−0)
4 года 2 месяца
3
0

Command Officer Qualification Supervisor Qualification Recruitment and Employment Qualification

lihap - 27 октября 2020, 20:45

Изображение

Кому: Nicholas Austen
От: Recruitment and Employment Division

Уважаемый(-ая) Nicholas Austen,

Благодарим Вас за проявленный интерес к Академии полиции Лос Сантоса. Ваше желание в обеспечении общественной безопасности тех, кто живет, работает, посещает Лос Сантос – очень ценится.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации, мы пришли к выводу, что Вы не отвечаете стандартам и не можете попасть в Академию полиции Лос Сантоса, получив статус: ОТКЛОНЕНО

Рекомендуем Вам сохранить интерес к службе общественности и попробовать себя в чем-то другом. Мы не сомневаемся, Вы внесете ценный вклад в общество, и в то же время найдете удовлетворение и значимость в любой деятельности, которую выберите для себя.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

© 2020 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Вернуться в «Архив»