Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Johnthan Antiev

• 2 сообщения
rosehip

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 года 10 месяцев
0
rosehip - 1 января 2022, 19:09

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Джонатан
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Антиев
1.4 Адрес проживания: #207, Даунтаун, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 22/11/1998
2.2 Полный возраст: 23
2.3 Ваше образование: Выпускник Старшей Школы.

2.4 Национальность: Русский
2.5 Место рождения: Соединённые штаты Америки, Лос-Сантос.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: Ammo&Guns
    Причина увольнения: - Не явка на работу.
    Должность: Кассир

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: Москва
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/patau1488

Скриншот статистики: https://imgur.com/a/R8qljoM
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): Ссылка на скриншот
Время игры на Trinity RP: 8 дней
На каких проектах играли до этого: Province RP, Advance RP, Arizona RP.
В каких фракциях состояли: -
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Джонатан 23 летний Американец с русскими корнями, почти что одержим оружием. В его жизни нет ничего главного кроме оружия и бесплатной мед.страховки для родителей, по своей натуре очень ленив. Пессимистичен если кто то другой сможет решить его проблему он воспользуется этим, но иногда любит по геройствовать и часто это идёт не в его сторону. О работе офицером полиции и никогда не мечтал, эта работа привлекает его использование оружия и мед.страховка. Знает искусства Борьбы и Бокса но с каждым днём его навыки исчезают и он не торопится записываться в секции чтобы их пополнять. Джонатан по физической силе не слаб и не силён, золотая середина, может постоять за себя, но почти что всегда хочет полагаться на свой пистолет. В свободное время посещает местный тир, и ознакамливается с новым видом вооуружения, хотя знает что по большей части ему это не пригодится. Характер Джонатана посилить удаётся не каждому. Любит поспорить, поругатся, порой на очень глупые темы. Ему очень важна его самооценка. Если есть дело которое нравится Джону, то он обязательно доведёт его до конца, чтобы ему это не стоило.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось rosehip 4 января 2022, 16:51, всего редактировалось 3 раза.
Аватара
маукен

DPLTN, Assistant Platoon Officer-in-Charge
DPLTN, Assistant Platoon Officer-in-Charge
21
169 (+176/−7)
3 года 2 месяца
15
3399
Бюро контртерроризма и специальных операций
FN 509 MRD-LE 9мм
* Police Sergeant II Philip Kisker - SWAT Sergeant, Metropolitan Division

Police Star Officer of the Month Citation Completion of Field Training Ribbon
Best Academy Recruit Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Internal Affairs Qualification Gang and Narcotics Qualification Gang Enforcement Qualification
Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification Dolbaeb Unit

маукен - 12 января 2022, 12:57

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Недостаточные усилия для написания заявки.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»