Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Sergio Afonso

• 2 сообщения
Sergio Afonso

Civilian
Civilian
1 (+1/−0)
3 года 2 месяца
0
1
Sergio Afonso - 5 января 2022, 20:02

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Cергио
1.2 Второе имя: Коди
1.3 Фамилия: Афонсо
1.4 Адрес проживания: #Норме 24, Downtown, United States of Arcadia, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 16/06/1998
2.2 Полный возраст:20 лет
2.3 Ваше образование:Высшее военно актуальное.

2.4 Национальность:Американец
2.5 Место рождения:Даллас

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:Да, служил в полиции Aurora Fediration
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:Полиция Авроры Федерации

• Название и адрес компании:Полицейская Академия
    Причина увольнения:Собственное Желание.
    Должность:Академия

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс:(UTC+03:00) Москва, Санкт-Петербург, Волгоград
Ссылка на страницу ВК:https://vk.com/id456742560

Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/9zLdiTq)
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): [url=отсутсвет пока.[/url]
Время игры на Trinity RP:6-5 часов
На каких проектах играли до этого:Гамбит рп, Тринити рпг, My Home Вай сити, Май хоум
В каких фракциях состояли:Армия Авиносец, Полиция Авроры федерации, Армия US.
Ссылка на Ваши SS, если имеются:Пока-что нету.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет):Да!

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):Меня зовут Сергио мне 20 лет проживаю я в Америки в городе Даллас в доме 24. Моя семья была бедная и не могла себе позволить что-то. Когда я вырос меня забрали в армию я отслужил там но получил очень сильное ранение, после отошел от него. Моего отца пока я был в армии убил один член какой-то банды потому-что папа ему что-то задолжал. После когда Мать мне это рассказала я очень удивился и был расстроен да так что решил пойти в полицию. Да мой отец был бандитом но я не решил идти по его пути а пойти по пути настоящего сына и ушел в академию. Прошло уже 7 месяцев и я уже настоящий Офицер, однажды когда я ехал по району где убили моего отца я увидел его... Это был тот мужчина который убил моего отца он шёл со своими друзьями и явно был в наркотическом состояние я решил его арестовать он узнал меня и понял что я сын того отца которого он убил 7 месяцев назад и начел удирать. Я погнался за ним но он забежал в дом я вызвал ещё один тактический для подмоги и мы решили начинать рейд данного дома как только мы выбили дверь перед мной стоял он это бы глава их банды который заправлял город шмалью как вдруг услышали два выстрела на втором этаже мы с моим напарником пошли туда и увидели мою мать которую убил тот самый бандит... Я не выдержал и выстрелил и был за это наказан меня уволили иза-того из полиции но я отомстил...

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
burden

Retired Lieutenant II
Retired Lieutenant II
22
37 (+43/−6)
2 года 11 месяцев
3
4151
Glock 19 Gen. 4 9мм
Lieutenant II - Thomas Burden

Purple Heart Ribbon Supervisor Qualification Recruitment and Employment Qualification

burden - 12 января 2022, 14:16

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Недостаточные усилия для написания заявки, несостыковки.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Спойлер: показать
Изображение
Вернуться в «Архив»