civilwar - 21 октября 2020, 18:03
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Алехандро.
1.2 Второе имя: Пабло.
1.3 Фамилия: Гиллик.
1.4 Адрес проживания: #1521, Уиллоуфилд, Лос Сантос, Сан Андреас, США.
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 04/06/1986
2.2 Полный возраст:34.
2.3 Ваше образование:Высшее юридическое специальное образование.
2.4 Национальность: Мексиканец.
2.5 Место рождения: Альбукерке, штат Нью-Мексико.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: ССО США, 75-й полк рейнджеров.
Причина увольнения: По семейным обстоятельствам.
Должность: Ст. Лейтенант.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +3.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/curtcbein.
Скриншот статистики: (вместо текста в скобках - просто ссылка на скриншот, не нужно вставлять изображение) https://b.radikal.ru/b34/2010/c6/3adab89b823c.png
Время игры на Trinity RP: 2.5 года.
На каких проектах играли до этого: Гамбит ЛС, СФ. Стейдж.
В каких фракциях состояли: ЮС ФБР, РК ФБР.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: отсутствуют.
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:
[hr]Да.[/hr]
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Гиллик родился в семье емигрантов из Мексики. С самого детства проявлял черты спокойности и уверенности. Хладнокровен, когда это необходимо. Несмотря на национальность, является ярым патриотом Америки. С призрением относится к разным движением. Спокоен в стрессовых ситуациях, умеет быстро принимать решения. Не боится высказать своего мнения. Опытный военный, отвечающий за свои поступки и слова, имеет вредные привычки, одинок. Очень харизматичен и красноречив, умеет выступать на публике, а также хорошо убеждает. Имеет несколько хороших друзей с детства или со службы в армии. Не доверчив к новым людям. Хорошо ладит с новым поколением, понимает их сленг и частично общается им. Не уважает наркобарыг, считает что именно они являются виновниками деградации поколения. Хочет попасть в полицию для обезпечения безопастности городу.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось civilwar 25 октября 2020, 23:17, всего редактировалось 1 раз.