Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Laurie Lindstrom

• 2 сообщения
Niovan

Civilian
Civilian
19
21 (+24/−3)
2 года 10 месяцев
4344
Операции-Центральное бюро
Glock 19 Gen. 4 9мм
Police Officer I - Laurie Lindstrom
Niovan - 26 января 2022, 21:15

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Лори
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Линдстром
1.4 Адрес проживания: #23, Темпл, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 19/03/1995
2.2 Полный возраст: 26
2.3 Ваше образование: оконченное школьное образование

2.4 Национальность: американка
2.5 Место рождения: США, Сан Андреас, Лос-Сантос

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: 7-Eleven
    Причина увольнения: по собственному желанию
    Должность: кассир

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: GMT +3.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/i.feel.only.sadness.here

Скриншот статистики: (https://i.imgur.com/zNyMHaH.png)
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): http://s01.geekpic.net/di-D9VC4M.png
Время игры на Trinity RP: если говорить о чистом времени проведенном в игре ~восемьсот пятьдесят часов.
На каких проектах играли до этого: Arizona RP.
В каких фракциях состояли: если речь идёт о тринити - во многих, есть ли смысл все перечислять?
Ссылка на Ваши SS, если имеются: отсутствуют.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет):
[hr]Да[/hr]

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Тщеславие, как мотиватор выдавливать из себя хоть что-то хорошее
У этой девушки нет желания совершенствоваться, только желание быть лучше других, во всех дисциплинах, которые ей подвластны. Она озабочена чистотой, собственной гигиеной, никаких рукопожатий, регулярно протирает свой телефон спиртовой салфеткой. Чрезмерная правильность, как ещё один способ подчеркнуть своё превосходство над собеседником, это проявляется во многих аспектах, общении, алгоритмах действий, знаниях, Линдстром найдет любой повод чтобы подстрекнуть вас. Обделена эмпатией, но не нужно думать, что она не понимает ответственности за чувства других, нет, просто на эмоциональном уровне она лишена этого. Жизнь имеет высшую ценность для неё, она готова пойти на всё для её сохранения, и поддержания её в хорошем качестве. Всегда рада помочь окружающим, для убеждения себя же, в своей доброте, щедрости, милостыни, пускай на самом деле она лишена этих качеств. Нервная, даже незначительная для многих неприятность, может побудить её на оскорбления, ругань. Её очень заботит мнение окружающих и та готова на многое, чтобы держать свою репутацию на хорошем уровне, её тело в хорошей форме, та регулярно играет в большой теннис, посещает зал тяжелой атлетики раз в неделю или более, избегает распития алкоголя, курения табака, легких наркотиков, но вовсе не перечит себе в поедании "джанкфуда".

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))

/ссылки могут быть не кликкабельными, просто скопируйте их и вставьте в поисковую строку, всё будет видно/
Аватара
burden

Retired Lieutenant II
Retired Lieutenant II
22
37 (+43/−6)
2 года 11 месяцев
3
4151
Glock 19 Gen. 4 9мм
Lieutenant II - Thomas Burden

Purple Heart Ribbon Supervisor Qualification Recruitment and Employment Qualification

burden - 26 января 2022, 21:25

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Спойлер: показать
Изображение
Вернуться в «Архив»