Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Matthew Alwarez

• 4 сообщения
Аватара
checha

MES, Investigator
MES, Investigator
14
63 (+90/−27)
2 года 9 месяцев
5
4411
Дивизион по борьбе с бандами и наркотиками
Beretta 92FS 9мм
Detective I - Nikita Zavarzin, Gangs and Narcotics Division, Investigator.

Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification Internal Affairs Qualification
Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification

checha - 31 января 2022, 22:39

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Мэтью
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Альварез
1.4 Адрес проживания: #102, Айдлвуд, Лос Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 29.11.1999
2.2 Полный возраст: 22 года.
2.3 Ваше образование: Высшее учебное образование.

2.4 Национальность: Афро-американец.
2.5 Место рождения: Сан Андреас, Лос Сантос.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: -
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: Новостное агенство.
    Причина увольнения: По собственному желанию.
    Должность: Редактор.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: +6 к МСК.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/verionfe

Скриншот статистики: ( https://yapx.ru/u/QXrI1 )
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): Ссылка на скриншот
Время игры на Trinity RP: Не знаю, 1-2 месяца может быть.
На каких проектах играли до этого: Arizona RP, Samp RP.
В каких фракциях состояли: Новостное агенство.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Альварез Мэтью, 22 года родился 29 ноября 1999 года, со своего рождения и детства придерживается религии христианство, расы афро американец. Добрый, принципиальный, честный, адекватный. Мэтью, всегда хотел стать офицером полиции, потому-что в его крови течет правосудие, с детства у него понимание что в этой жизни все как-то несправедливо. Мэтью живет в доме отца которое ему досталось по наследству. В этом маленьком доме он живет с сестрой Амандой и дедушкой Финни, живут они в малом бюджете, но на жизнь им на это хватает. Мэтью достаточно проффесионален в рыбалке и охоте на крупную дичь, он всенда любит посидеть на природе, половит рыбы, пожарить мясо. Мэтью не жалуется на свою жизнь, потому что он счастлив со своей сестрой и дедушкой. В связи с такимм обстоятельствами, Мэтью понял то что он должен попасть в ряды полицейского департамента.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я, Мэтью Альварез соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось checha 1 февраля 2022, 1:36, всего редактировалось 2 раза.
Офицер Флестер, игра для вас окончена, выходите из машины.

Аллен Флестер был ликвидирован на 425 восточном интерстейте, выстрелом в затылок, в украденном у гражданина транспорте Bobcat.

схема опиздюливания чечи, начало в левом верхнем углу: показать
Изображение

легендарные фразы: показать

- слушай мой план, короче мы вот тут у обочины останавливаемся и пиздим этот трейлер вместе с крэком, но ты это не говоришь моему ФТК.

- казаков ты гандон?

- пиздец негр, сам ты негр.

- камикадзе харе, все заебись это не фг, это самооборона.

- ура деньги, ладно похуй, щас я вам деньги буду давать, да не тебе, ты вообще нахуй иди.

- пшел вон нахал, пхх-х, нет.

- о смотри негр, не негр, а чёрный, не негр, а чу-у-у...

- ко мне подошел негр встал на колени и говорит что бы я его выслушал.

- дима садись.

- повышается в иерархии сырных шариков.
Аватара
burden

Retired Lieutenant II
Retired Lieutenant II
22
37 (+43/−6)
2 года 11 месяцев
3
4151
Glock 19 Gen. 4 9мм
Lieutenant II - Thomas Burden

Purple Heart Ribbon Supervisor Qualification Recruitment and Employment Qualification

burden - 31 января 2022, 22:50

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения, хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и к сожалению сообщаем, что у вас найдены несоответствия и ошибки в заявлении, в связи с чем, ваша заявка получила статус: ЗАМОРОЖЕНО. Вам стоит пересмотреть все свои ошибки, недочёты в течении 48-ми часов, с момента получения этого ответа, или ваша заявка будет отклонена.
(( Вам нужно редактировать свое сообщение, а не создавать новую тему или сообщение. ))

Ошибки: несостыковки информации.
(( биография не нужна. нужно конкретно описание личности и характера персонажа. полностью перепиши ))

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Спойлер: показать
Изображение
Аватара
burden

Retired Lieutenant II
Retired Lieutenant II
22
37 (+43/−6)
2 года 11 месяцев
3
4151
Glock 19 Gen. 4 9мм

Purple Heart Ribbon Supervisor Qualification Recruitment and Employment Qualification

burden - 1 февраля 2022, 0:46

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения, хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и к сожалению сообщаем, что у вас найдены несоответствия и ошибки в заявлении, в связи с чем, ваша заявка получила статус: ЗАМОРОЖЕНО. Вам стоит пересмотреть все свои ошибки, недочёты в течении 48-ми часов, с момента получения этого ответа, или ваша заявка будет отклонена.
(( Вам нужно редактировать свое сообщение, а не создавать новую тему или сообщение. ))

Ошибки: несостыковки информации.
(( никакого ЮС, только Лос-Сантос. Никаких "Бенедиктовичей" в США нет, только имя и фамилия (и второе имя при наличии) ))

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Изображение
Аватара
burden

Retired Lieutenant II
Retired Lieutenant II
22
37 (+43/−6)
2 года 11 месяцев
3
4151
Glock 19 Gen. 4 9мм

burden - 1 февраля 2022, 1:41

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

С уважением,
Изображение
Вернуться в «Архив»