21
-170 (+33/−203)
2 года 9 месяцев
4441
Операции-Центральное бюро
Glock 19 Gen. 4 9мм
Police Officer III - Joshua Darkholme
Fallen Police Officer - Noah Herrington
-170 (+33/−203)
2 года 9 месяцев
4441
Операции-Центральное бюро
Glock 19 Gen. 4 9мм
Police Officer III - Joshua Darkholme
Fallen Police Officer - Noah Herrington
flutter - 4 февраля 2022, 0:47
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Ной.
1.2 Второе имя: N/A.
1.3 Фамилия: Херрингтон.
1.4 Адрес проживания: #228, Маленькая Мексика, Лос Сантос, Сан Андреас, США.
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 1/1/1997.
2.2 Полный возраст: 25.
2.3 Ваше образование: Оконченая средняя и старшая школа. Неоконченное высшее.
2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: Монтгомери, Алабама.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: АБВ.
Причина увольнения: Драка с репортером.
Должность: Оператор.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: GMT+2
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/id571486193
Скриншот статистики: https://imgur.com/a/tfW3hpj
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): https://imgur.com/a/PZIlZEB
Время игры на Trinity RP: Пару месяцев где-то в 2020-21
На каких проектах играли до этого: Стейдж, мх
В каких фракциях состояли: Пд, сд
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Есть, но стыдно бросать суда, вот
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Дыа
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Крутышка. Родился в Алабаме, всегда пытался выделять себя из толпы, именно из-за этого был посмешещем класса. Рос в консервативной семье, имеет трепетное отношение в плане религии. В подростковом возрасте играл на ударных, пытался перебросить во взрослую жизнь, но различные помехи не допустили этого. Открыт, любит говорить на разные темы, может час рассказывать как проходило его утро и что-то в этом роде. Ноя лего расположить к себе, нужно лишь поддержать беседу. Нервный, часто паникует в казалось бы обычных ситуациях, всегда имеет антистрессовую игрушку под рукой, хотя знает о её бесполезности. Боится жуков, пауков и различной мелкой живности. Не очень спортивный, фанат вредной еды, но больше ничего из вредящего здоровью. Был отчислен из Алабамского университета из-за того, что забил на учебу и устраивал свою личную жизнь, это прибило некую антипатию к женщинам. Любит фильмы и всякую фантастику. Раньше путешествовал, именно так оказался в Сантосе. Любит снимать, часто делает фотографии, обычно свободные деньги тратит на новое оборудование. Именно такое увлечение привело его к работе на телевидение, но импульсивность привела к увольнению. Скрытый манипулятор, любит давить на жалость, часто может не договаривать что-то, врать. Сейчас испытывает трудности с работой, не может найти увлечение по душе, хочет найти стабильность и реализовать себя в обществе благодаря работе в полиции.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось flutter 4 февраля 2022, 17:53, всего редактировалось 3 раза.