quohar. - 4 февраля 2022, 11:55
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Айзек.
1.2 Второе имя: Мозес.
1.3 Фамилия: Ленц.
1.4 Адрес проживания: #419, Малхолланд, Лос-Сантос, Сан Андреас, США.
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 07/09/1996
2.2 Полный возраст: 25 лет.
2.3 Ваше образование: Чикаго Академи Хай Скул (12 классов), военное училище Форт-Блисс, Техас (4 курса)
2.4 Национальность: еврей.
2.5 Место рождения: Чикаго, Иллинойс.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: -
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже.
- Название и адрес компании: -
Причина увольнения: -
Должность: -
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +4 МСК.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/stajud
Скриншот статистики: https://yapx.ru/u/Qan7q
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): https://yapx.ru/u/Qan6q
Время игры на Trinity RP: менее двух дней.
На каких проектах играли до этого: SAMP-RP.
В каких фракциях состояли: -
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): да.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Айзек Мозес Литц — американец еврейского происхождения. После окончания старшей школы проходил обучение в военном училище Форт-Росс в Техасе. Ревностный католик, даже подумывал стать военным капелланом.
Консервативен, упёрт, нетерпим к нарушению личных устоев в той же степени, в коей и к нарушению законов государства. Весьма тугодумен и невежественен. Курильщик.
Считает себя "рыцарем дороги", "святым воителем, защищающим мир от гадких напастей" — и в какой-то степени его утверждения правдивы. Заядлый солдафон, один из тех, кому война переломила сознание; кажется, муштра прилипла к нему до гроба, въелась в самую корку мозга. Всегда мечтал стать офицером, но дослужился только до штаб-сержанта. "Ну, даже рядовых копов называют офицерами, хоть тут повезло" — горько усмехался Айзек.
Литцу присуща армейская выправка, всегда ходит чинно, тяжёлой поступью, стрижётся под "площадку".
Широкое, в чём-то неприятное лицо с ярко выраженными скулами, жёсткие чёрные волосы, тёмные глаза, классический еврейский нос с горбинкой, кожа оливкового цвета, длинный шрам на внешней стороне левой ладони, татуировка Quo vadis? на правой голени, чаще всего гладко выбрит. Помимо родных иврита и английского владеет испанским языком на разговорном уровне.
По натуре горд и свободолюбив, но армия изрядно перевернула его картину мира и Айзек научился подчиняться. Перед старшими по званию изо всех сил скрывает эмоции, когда дело доходит до замечаний, тупит взгляд и смотрит в пол — способ абстрагироваться от ситуации прямиком из детства; несмотря на напускную брутальность, Литц во многом инфантил.
"Триггер" Айзека — затрагивание его этноса.
С равными и младшими офицерами старается вести себя компанейски, перекидывается шутками, не против после смены пропустить банку-другую с товарищами по службе, но, в то же время, способен резко переменить обстановку и сделать замечание.
Многие женщины, несмотря на все недостатки, находят его привлекательными — с противоположным полом Айзек проблем никогда не имел.
В Лос-Сантос приехал, исходя из давних детских грёз, основанных на старых фильмах про далёкую, жаркую, но прекрасную Калифорнию и первой мыслью, конечно, было стать копом — а куда ещё податься молодому вояке с покорёженной психикой и неуёмным эго в этой жаркой печи, мясорубке, успешно мимикрирующей под город возможностей?
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось quohar. 4 февраля 2022, 12:22, всего редактировалось 7 раз.