Cody Delmar - 13 февраля 2022, 17:36
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Коди | Фамилия Делмар | Национальность Афроамериканец | Дата и место рождения 23/05/1999 |
Полный возраст 23 | Телефон +1 (232) 54-454-542 | Адрес проживания #2423, Темпл Драйв, Лос-Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Егор Волчков | Возраст 15 | Место жительства Самара | Часовой пояс UTC +4 |
Ссылка на VK https://vk.com/volk037 | Ссылка на форумный аккаунт Тринити Marcus Yatomoto |
Опыт игры на других проектах
-
СС за любых персонажей, ссылки на топики
Давно делал уже не найду
Детальное описание персонажа:
Коди Делмар - 23 года. Родился на тейм драйв и живёт там по сей день. С малых лет подрабатывал у отца в магазине, помогал по мелочи, к работе не придирчив. Живёт с мамой, отцом, часто проводит время с двоюрным братом. Отец воспитал Коди добросовестным, за счёт чего он выполняет всю работу на отлично, не любит обманывать людей. От матери Делмару перешли такие качества как толерантность и общительность, в школе имел много друзей.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2021 Los Santos Police Department. Все права защищены.