Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Edward Noiles

• 2 сообщения
Edward Noiles

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
4 года
0
Edward Noiles - 4 ноября 2020, 15:04

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя:Эдвард
1.2 Второе имя:-
1.3 Фамилия:Ноилес
1.4 Адрес проживания: #276, Конференс-центр, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 26/12/1999
2.2 Полный возраст:20 лет
2.3 Ваше образование:Среднее

2.4 Национальность: Африканец(Негр)
2.5 Место рождения:Алжир

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании:Los Santos News Network
    Причина увольнения: Самоуволился
    Должность: Фотограф

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: (GMT+7)
Ссылка на страницу ВК:https://vk.com/id537008790

Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/FLBzA4g)
Время игры на Trinity RP:Неделя
На каких проектах играли до этого:Arizona rp Red-Rock
В каких фракциях состояли:Los Santos News Network
Ссылка на Ваши SS, если имеются:https://imgur.com/a/Fb97GxL

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):Едвард Ноилес родился в Алжире 1999 года. Темнокожий парень, одет по гангстерски(спортивно). Любит носить черные очки, порой очень правильный человек, добродушный. Но и в это и заключается недостаток, что без колектива он никто. Порой он слаб, да хоть 1000 накаченных мышц было бы. Все-равно был бы внутри беззащитен, хотя порой может очень сильно нагрубить необдумывая поступок. Очень шутливый, но когда касается важной работы или занятия, шутки отбрасывает в сторону. Был и работал в новостном агенстве, но ему не нравилось эта работа поэтому он и уволился. Много бывая в гетто он понял, что эта страна в гуще приступлений.И с этим надо покончить.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Nicholas Qwen

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
4 года 2 месяца
0
Nicholas Qwen - 6 ноября 2020, 16:02

Изображение

Кому: Edward Noiles
От: Recruitment and Employment Division

Уважаемый(-ая) Эдвард Нойлс,

Благодарим Вас за проявленный интерес к Академии полиции Лос Сантоса. Ваше желание в обеспечении общественной безопасности тех, кто живет, работает, посещает Лос Сантос – очень ценится.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации, мы пришли к выводу, что Вы отвечаете стандартам и сможете попасть в Академию полиции Лос Сантоса, получив статус: ОДОБРЕНО

Рекомендуем Вам пока что собраться с мыслями и максимально настроиться перед прохождением последующих этапов рекрут-процесса.О времени и месте проведения последующих этапов рекрут-процесса Вам сообщат позже.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

© 2020 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Вернуться в «Архив»