Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Jayden Moris

• 3 сообщения
Jayden Moris

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
4 года
0
Jayden Moris - 2 ноября 2020, 9:59

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Джейдон
1.2 Второе имя: Джэй
1.3 Фамилия: Морис
1.4 Адрес проживания: #331 Беверли, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 02/08/1990
2.2 Полный возраст: 30
2.3 Ваше образование: Выпускник старшую школю.

2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: США, Нью-Йорк.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Частично
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: -

• Название и адрес компании: -
    Причина увольнения: -
    Должность: -

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/vasin0ilya

Скриншот статистики: https://imgur.com/a/w9Q7fZa
Время игры на Trinity RP: 12 Часов
На каких проектах играли до этого: Stage.Arizona
В каких фракциях состояли: LSPD, LSFD.IFL
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Джейдон Морис 30 летний АфроАмериканец, закаленный жизнь мужик из Нью-Йорка, переехал в Лос-Сантос в далеких двух тысячных, Имеет в себе черты Француза, И Американскую дерзость и наглость, и амбициозный парень, поэтому держит на своем лице каменную маску, однако это не мешает ему поговорить на разные темы и держать свой язык без костей. Человек-работник живет скромно, в однокомнатной хате в центре Лос-Сантоса. В остальном - средне статистический человек, живущий на мизерную зарплату. Любит по сидеть в опасном районе, попить пива. Считает, что полиция - источник халявы в плане мед.обслуживания, и зарплаты.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
хайвест

Police Commissioner
Police Commissioner
21
89 (+299/−210)
4 года 3 месяца
8
68
Управление департамента
* Charlie Queens — Comissioner
* [RT] Chad Beasley — Comissioner/Chief of Police
* [RT] Ashton de Wallace — Chief of Police
* [RT] Ethan Highwest — Assistant Chief/Chief of Police

Detective Bureau Ribbon Command Officer Qualification Supervisor Qualification
Detective Qualification Field Training Officer Qualification Gang and Narcotics Qualification
Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification

хайвест - 4 ноября 2020, 18:26

Отказ. ))
EZ4ENCE
phpBB [youtube]
Аватара
lihap

Retired Lieutenant I
Retired Lieutenant I
3 (+3/−0)
4 года 2 месяца
3
0

Command Officer Qualification Supervisor Qualification Recruitment and Employment Qualification

lihap - 4 ноября 2020, 18:59

Изображение

Кому: Jayden Moris
От: Recruitment and Employment Division

Уважаемый(-ая) Jayden Moris,

Благодарим Вас за проявленный интерес к Академии полиции Лос Сантоса. Ваше желание в обеспечении общественной безопасности тех, кто живет, работает, посещает Лос Сантос – очень ценится.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации, мы пришли к выводу, что Вы не отвечаете стандартам и не можете попасть в Академию полиции Лос Сантоса, получив статус: ОТКЛОНЕНО

Рекомендуем Вам сохранить интерес к службе общественности и попробовать себя в чем-то другом. Мы не сомневаемся, Вы внесете ценный вклад в общество, и в то же время найдете удовлетворение и значимость в любой деятельности, которую выберите для себя.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

© 2020 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Вернуться в «Архив»