Connor Kim - 31 марта 2022, 23:40
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Коннор
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Ким
1.4 Адрес проживания: #730, Джефферсон, Лос Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 02/11/1994
2.2 Полный возраст: 28
2.3 Ваше образование: Среднее профессиональное образование
2.4 Национальность: Ирландец
2.5 Место рождения: США, штат Луизиана
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Имеется
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: SA-SP
Причина увольнения: PSJ
Должность: PO
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +2 от МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/yailya228
Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: В общей сумме больше 1к
На каких проектах играли до этого: Не припомню
В каких фракциях состояли: US News( лидеркa, под ником Connor_Abramson), LVPD, EMS
Ссылка на Ваши SS, если имеются:
Спойлер: показать
Спойлер: показать
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Коннор Ким, чернокожий канадец. Родился в 1994 году в США, штат Луизиана. С раннего детства увлекался военной тематикой, но этому увлечению мешал отец-наркоман. В 14 лет парень потерял свою мать - самого близкого для него человека. Её убил озверевший папаша, которому постоянно не хватало денег на очередную дозу. После этого случая Коннор попал в интернат для сирот, а отец за решётку. Он очень закрылся в себе. Мальчик стал посещать психолога вплоть до 17 лет. Oн помог ему справиться с ненавистью, которая буквально заполоняла паренька. К 21 году отучился на автомеханика, после сразу же пошел на службу в армию. Там он набрался опыта: научился уверенно владеть оружием, а так же водить автомобиль. После службы в армии, Ким решил устроиться в полицейский департамент. Причин для этого было не много, но одной из важных являлось стремление к справедливости.
Друзей у мужчины было не много, а близких так вообще не было. С людьми Коннор крайне осторожен: не любит лишних разговоров. Парень очень принципиальный, любит чистоту и порядок. Главной его ценностью в жизни является самореализация, которой он отдаёт себя с головой. Ненавидит лживых людей и в большинстве случаях видит всё враньё. Ким крайне боится замкнутых пространств: в них он себя ощущает крайне неуверенно и может даже навредить себе. В тяжелых ситуациях всегда сохраняет оптимизм и настраивает других на это. Всегда старается держать себя в руках и не показывать своих эмоций окружающим. Но бывают исключения, если что-то угрожает человеческой жизни. Коннор достаточно прямолинейный и не боится высказаться, если ситуация того требует. Негативно относится к алкоголю, но зависим от никотина.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Connor Kim 31 марта 2022, 23:56, всего редактировалось 1 раз.