19
1 (+1/−0)
2 года 7 месяцев
Операции-Центральное бюро
Glock 19 Gen. 4 9мм
Police Officer II - Walter Shadow
1 (+1/−0)
2 года 7 месяцев
1
4760Операции-Центральное бюро
Glock 19 Gen. 4 9мм
Police Officer II - Walter Shadow
Шадоу - 23 апреля 2022, 17:47
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Zik
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Shadow
1.4 Адрес проживания: #312, Район "Марина", Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 23/06/1997
2.2 Полный возраст: 24 года
2.3 Ваше образование: Высшее юридическое
2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: США, Аризона.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да, в ином штате.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
Юриспруденция малого штата Мичиган - адвокатура, юридическая помощь и нотариат.
- Название и адрес компании: Юридическая фирма "Барристер", Бравери-1
Причина увольнения: Переезд
Должность: Лицензированный адвокат - консультант, практик
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: GMT+3
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/zikshadow
Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: Около двух месяцев игровой практики, что спустя четыре года отсутствия, видимо, была обнулена.
На каких проектах играли до этого: Аризона, Гамбит, Даймонд.
В каких фракциях состояли: (Укажу те, где побывал вне проекта Тринити) Министерство Юстиции - ЛСПД, ФБР, СФПД, СВАТ, Министр Юстиции; Министерство Здравоохранения - Больницы Сан-Фиерро, Лас-Вентурас.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Бодрый и молодцеватый парень, считающий основной целью получение лояльности окружающих. Извечно обращённый к чужому мнению, Зик весьма честен, этически подкован в моральном и духовном плане: он придерживается некоторого коллективизма, будучи человеком таки набожным. Пускай Шадоу и религиозен, но смерть для него остаётся настоящим кошмаром, будь то чужая, или же вовсе его. Оптимистичные взгляды на жизнь извечно подпитываются неистовым желанием фурора от своих знакомых - чужое уважение для него играет приоритетную роль, потому тот стремится к получению достойного чина, за которым следует предполагаемое признание. Самовлюблённость Зика не по душе и ему самому, потому тот желает хотя бы немного приглушить свой нарциссизм, но получается это с трудом; он, ведомый чужим благоусмотрением, не прекращает попыток прыгнуть выше головы, при этом умея завести добросовестных друзей. Как бы то ни было, путём аффирмации он вполне может выдержать некоторые стрессовые ситуации. Общительности ему хоть отбавляй - позитивный настрой одновременно забавляет и отягощает товарищей, но тот, к сожалению, не может управляться с негативными эмоциями, изредка обременяющими его голову, потому словесная перепалка способна перерости в целую драку. Отсутствие малейших намёков на злопамятность и способность с лёгкостью простить обидчика может обернуться слабостью, ведь ко всему прочему это показывает его удручающую доверчивость и глухое простодушие. Бережность в отношение своей жизни не позволяет Шадоу пойти на необдуманные риски, именно поэтому он взвесит все "за" и "против" перед тем, как решится на небезопасную инициативу. Свободолюбие - черта его характера, которая подкрепляет самовлюблённость Зика: он не будет делать что-либо "из-под палки", выразив своё недовольство сразу, как это представится возможным. В любом случае тот хорошо осознаёт рамки разумного, а значит правовые решения начальства не станут помехой для его идейности, потому расставив все точки над "и", тот безоговорочно исполнит указания, которые не противоречат поверхностной, человечной и в меру гуманной нравственности.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Шадоу 28 апреля 2022, 21:00, всего редактировалось 11 раз.