Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[A03_22] Mike Larensy

• 2 сообщения
Mike Larensy

Civilian
Civilian
14
0 (+0/−0)
2 года 6 месяцев
0
Операции-Центральное бюро
Mike Larensy
Mike Larensy - 29 апреля 2022, 9:26

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Майк
1.2 Второе имя Майкл
1.3 Фамилия:Ларенси
1.4 Адрес проживания: 563 1 , Тар стрит, Аркадия, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 6.03.1998
2.2 Полный возраст: 24
2.3 Ваше образование: Высшее

2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Калифорния

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Полиция Калифорнии.

• Название и адрес компании:
    Причина увольнения: По собственному желанию.
    Должность: Андер Шериф

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: +UTC 5
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/idyrakvkome

Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора ( Не могу подключить так как потерял почту но у меня стоит 2 код который знаю только я)
Время игры на Trinity RP: 115
На каких проектах играли до этого: Только тринити.
В каких фракциях состояли: Полиция Констанции, Таксопарк Аркадии,Констанции. Сми Аркадии,Констанции, Правительство Аркадии.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: https://imgur.com/a/nqlG4XX (было ещё 3 скрина от этой сс они потерялись)

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):Майк Ларенси 24 летный американский парень из Кали. Он очень доброжелательный, честный и верный друг, Он поможет в любых случаях не замечая потерь. Он всегда и ко всему относится с улыбкой. Он боится смерти но готов помочь друзям в очень опасном деле. Майк хочет найти свою любовь на всю свою жизнь. Майку не нравится в себе то что он упрямый и часто изо этого получал в нос от всех от кого можно. Всегда Майк когда его друзья сорились и начинали драться, он мигом же прибегал и разнимал их и обратно помогал им подружиться. В школе Майка обзывали и пинали его за просто так но он все выдерживал и не начинал давать ответ. В 22 Майк переехал в Аркадию. А к 24 годам подал заявление в академию Полиции Аркадии.

(Я не согласен с прежним решении о том что я не старался писать заявление а так по "кайфу" тут я не много больше сделал даже 1 скриншот от сс нашёл. Я час делал это заявление но я не стралася оказывается! надеюсь вы пересмотрите своё решение)

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением: Я соглашаюсь.
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
морозоу

Civilian
Civilian
18
13 (+13/−0)
2 года 8 месяцев
1
4585
Операции-Центральное бюро
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Sergeant I - Michael Willflow

CS:GO Tournament Player

морозоу - 29 апреля 2022, 21:34

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»