boredsamp - 1 мая 2022, 15:11
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Карлос
1.2 Второе имя: Карл
1.3 Фамилия: Миганно
1.4 Адрес проживания: #Отель Джефферсон, Джефферсон, Константия, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 12/08/1987
2.2 Полный возраст: 25
2.3 Ваше образование: Высшее юридическое
2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Посёлок Форт Карсон
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Работал в охране.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
Работал охранником на одном заводе по производству пива. Достаточно долго, пару раз был лучшим работником.
Из за того что был достаточно бдителен и не засыпал на сменах.
- Название и адрес компании: Завод по производству пива "Крамер".
Причина увольнения: Собственное желание
Должность: Охрана
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +7
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/pis1902
Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: Год, может чуть больше. Возможно два.
На каких проектах играли до этого: Играю часто на гамбите.
В каких фракциях состояли: Только в крю всяких, бандах
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Cейчас нет, но если прям обязательно-найду или сделаю
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Карлос Миганно,добрый, ответственный парень, родился в 1987 году, в обычный семье в округе. Отец работал на ферме, из за чего его небыло часто дома, а мать была безработной. Карла воспитывала женщина, из за этого он был "тюфяком". Она постоянно была за него, из за этого он был нерешительным. Школа прошла хороша, если не брать в счет постоянные издевки одноклассников. Друзья у него были точно такие же как и он, ботаники и тому подобное. В одном из дней к ним в школу приехал офицер полиции, для того чтобы провести лекцию. Карлосу тогда понравилась деятельность полиции и ему это сразу запало в голову.
В университете он также изучал разные биографии полицейских, смотрел сериалы и читал детективные рассказы.
Также, в университете он встретил первую девушку, с который по сей день он живет и любит ее. Ее зовут Эмма, выросла в такой же семье и им не составило труда познакомиться.
В университете тоже приходили офицеры и рассказывали ребятам о их службе. Карлосу запомнился один из офицеров, он сразу захотел стать таким же, как и он. Можно сказать что он стал наставником для него.
Спустя пару лет Карлос захотел поступить в академию полиции и устроить успешную карьеру.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось boredsamp 3 мая 2022, 13:45, всего редактировалось 4 раза.