Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ЗАМОРОЖЕНО] Joe Glab

• 3 сообщения
Enrico Scalleta

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 года 7 месяцев
0
Enrico Scalleta - 2 мая 2022, 19:21

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Джо
1.2 Второе имя:-
1.3 Фамилия: Глэб
1.4 Адрес проживания: #242, Маркет, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 02/04/1990
2.2 Полный возраст: 32 года
2.3 Ваше образование: высшее юрисдическое

2.4 Национальность: Британец
2.5 Место рождения: Лондон, Англия.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: Ресторан "Oriental"
    Причина увольнения: Маленькая зарплата + не благоприятные условия работы
    Должность: Официант

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: +6
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/kekchik2

Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: 5 лет, начал игру с 2017
На каких проектах играли до этого: Аризона, Гамбит, Май Хоум.
В каких фракциях состояли: (только тринити) СФ ФБР, СФ ЕМС, ЛВ ФБР, Пра-во, ЛС ЕМС, ЮСНГ.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Джо - британец, 32 года, мускулатурное телосложение. Имеет в себе как черты сдержанного и корректного Британского аристократа, так и американскую дерзость и наглость. Постоянно чем-то недоволен, презирает больший контингент людей, поэтому всегда держит на себе каменную маску, однако это не мешает ему поговорить на разные темы и держать свой язык без костей. Привык следовать каким-либо указаниям, инструкциям, человек-работник. Его руководящие качества являются посредственными, так как он готов руководить малым количеством людей, и одновременно находится в подчинении - намного проще и удобнее. В связи с тем, что много прожил в штатах, имеет достаточный словарный запас для высказываний в адрес собеседника, и не стесняется этого. В остальном - средне статистический человек, живущий на среднюю зарплату где-то в центре города. Считает, что полиция - источник славы и денег в плане карьерного роста. Злопамятная личность, может годами не забывать обиды на других людей, при этом не показывая этого на публику. Редко думает о себе, в каких то ситуациях, наплевать на остальных.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Enrico Scalleta 3 мая 2022, 16:53, всего редактировалось 2 раза.
морозоу

Civilian
Civilian
18
13 (+13/−0)
2 года 8 месяцев
1
4585
Операции-Центральное бюро
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Sergeant I - Michael Willflow

CS:GO Tournament Player

морозоу - 3 мая 2022, 10:44

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения, хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и к сожалению сообщаем, что у вас найдены несоответствия и ошибки в заявлении, в связи с чем, ваша заявка получила статус: ЗАМОРОЖЕНО. Вам стоит пересмотреть все свои ошибки, недочёты в течении 48-ми часов, с момента получения этого ответа, или ваша заявка будет отклонена.
(( Вам нужно редактировать свое сообщение, а не создавать новую тему или сообщение. ))

Ошибки: несостыковки информации.
(( Исправь описание. Гайд есть в этом же разделе ))

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Enrico Scalleta

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 года 7 месяцев
0
Enrico Scalleta - 3 мая 2022, 15:42

Изменил описание
Вернуться в «Архив»