0 (+0/−0)
4 года 1 месяц
510
Операции-Центральное бюро
Smith & Wesson 457 .45 ACP
4 года 1 месяц
510
Операции-Центральное бюро
Smith & Wesson 457 .45 ACP
Andre Tavare - 5 ноября 2020, 16:30
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Андре
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Таваре
1.4 Адрес проживания: #615, пляж Верона, Лос Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 12/05/1993
2.2 Полный возраст: 27
2.3 Ваше образование: Окончание старшей школы.
2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: Лос-Сантос, Сан Андреас, США.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: Магазин одежды "Binco", Гэнтон.
Причина увольнения: Проблемы в семье.
Должность: Консультант.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: GMT +03:00 (МСК)
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/krivistor
Скриншот статистики: https://imgur.com/a/OpTztyH
Время игры на Trinity RP: На этом аккаунте - 2 месяца. В общем на Тринити - 3 года.
На каких проектах играли до этого: Гамбит, Тринити, МайХоум, Stage rp, Аризона.
В каких фракциях состояли: На тринити (на проекте в целом): Таксопарк Аркадии, Больница Аркадии, Больница ЛВ, Армия Аркадии. На аккаунте: Больница ЛС.
Ссылка на Ваши SS, если имеются:
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Андре - молодой, энергичный парень. Мать американка, отец мексиканец. В патовых ситуациях старается вести себя спокойно. В безвыходных, казалось, ситуациях, Андре пытается найти любой выход из неё, несмотря ни на что. Долги старается прощать, не злопамятный. В ситуациях старается решить всё словом, не применяя физической силы. Главные его ценности в жизни - семья и работа. Отрицательно относится к алкоголю и табаку; терпеть не может пьющих и курящих людей. Любит есть в ресторанах, но не против иногда заскочить в фаст-фуд и полакомиться там. Верит в Бога, но не заставляет других держаться его вере. Очень боится высоты, смотря вниз с высоты, становится плохо, дело доходит чуть-ли не до обморока. Любит животных, видя бездомного животного - не проходит мимо, обязательно либо вынесет ему еды, либо купит в магазине. Андре общительный парень, в ресторане не будет против присесть к незнакомцу и поговорить с ним. Ненавидит людей, которые "ноют" и сдаются в самый легких ситуациях, которые можно просто решить.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))