Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Lance Fletcher

• 2 сообщения
SmokyNos

Retired Police Officer II
Retired Police Officer II
17
0 (+0/−0)
2 года 9 месяцев
4447
Центральный патрульный дивизион
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Retired Police Officer II Lance Fletcher
Police Officer II Robert Mercford

SmokyNos - 30 мая 2022, 17:33

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Лэнс
1.2 Второе имя:
1.3 Фамилия: Флэтчер
1.4 Адрес проживания: #727-1, Джефферсон, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 26/10/1995
2.2 Полный возраст:26
2.3 Ваше образование: Высшее

2.4 Национальность: Афроамериканец.
2.5 Место рождения: Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:-
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании:-
    Причина увольнения:-
    Должность:-

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс:UTC +3
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/mayonnaisse

Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: 4 месяца на Trinity RP #1, две недели на Trinity RP #2.
На каких проектах играли до этого:-
В каких фракциях состояли: Trinity RP #1 - Ballas, Grove, El Coronos
Ссылка на Ваши SS, если имеются:-

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Лэнс Флэтчер довольно позитивный и общительный парень, однако стеснительный. Вряд ли станет хвастаться перед другими, знает что всегда найдётся рыбка покрупнее. Всегда старается делать так, чтобы обе стороны остались довольны. В детстве родители навязли ему мысли стать полицейским, всегда поддерживали малыша в новых начинаниях, тщательно работали с ним в плане учёбы, дабы помочь мальчику в будущем выбраться из дыры под названием "гетто". Запас терпения не очень велик, моментами забывает обо всём, бежит сломя голову. Всегда любит когда работа идёт как по маслу, в иных ситуациях всегда старается показать своё недовольство. Также слегка помешан на деньгах. Деньги - вторая причина Лэнса попасть в департамент полиции. Бывают приступы когда Лэнс входит в транс минуты на три, задумавшись о своём. В таком состоянии вы вряд ли получите от него ответ. Всегда ставит перед собой высокие цели, пытаясь добиться признания молодёжи из гетто, и чтобы хоть как-то постараться очистить улицы от грязи и заработать больше денежек.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Макалистер 31 мая 2022, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Аватара
Макалистер

Retired Police Officer III
Retired Police Officer III
17
26 (+27/−1)
3 года 8 месяцев
10
1978
Дивизион общегородских операций
Glock 19 Gen. 4 9мм
Police Officer III - Bryan Macalister, Field Training Officer, Cantral Patrol Division.

Police Meritorious Service Medal Police Commission Distinguished Service Medal Police Meritorious Unit Citation
Search & Rescue Ribbon Completion of Field Training Ribbon Police Event Ribbon
Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification Special Weapons and Tactics Qualification
Recruitment and Employment Qualification

Макалистер - 31 мая 2022, 17:32

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Изображение :callme:
Вернуться в «Архив»