Desmond Kenneth - 8 ноября 2020, 6:44
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Desmond
1.2 Второе имя: N/Y
1.3 Фамилия: Kenneth
1.4 Адрес проживания: Отель у Верона бич. Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 20.04.1999
2.2 Полный возраст: 21
2.3 Ваше образование: среднее
2.4 Национальность: Европоидная
2.5 Место рождения: Лос-Сантос
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Нет, не имеется.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании:
Причина увольнения:
Должность:
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +7
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/desmonddoss2
Скриншот статистики: (вместо текста в скобках - просто ссылка на скриншот, не нужно вставлять изображение) https://imgur.com/a/HOw7uYo
Время игры на Trinity RP: месяц, играл на втором.
На каких проектах играли до этого: Гамбит, аризона.
В каких фракциях состояли: Groove st.
Ссылка на Ваши SS, если имеются:
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да, имеется.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Дес родился во влиятельной и известной семье Kenneth ,где ему это вознеслось в будущем,отец занимает должность Мин.Здравоохранения,поэтому у Деса имелись определённые возможности.Семья была при большом достатке,это дало о себе понять в будущем.С юных лет Дес всегда любил быть самостоятельным , его любимая игрушка была - маленький солдатик в форме полицейского,он не расставался с ним не на секунду.У Деса практически не было друзей,он общался только с одной девочкой,которая жила по соседству с ним,поэтому он был замкнут и не открыт при общении.Спустя несколько месяцев мать Деса уехала с ним на пикник,где Дес был радостен как никогда,когда все вещи,еда были разложены до комфорта,мимо проезжала машина с мужчинами в масках и с оружием,так как у мальчишки была с детства такое предчувствие нехорошего,он сразу прижался к маме и спросил "Мам,это кто?".Спустя несколько секунд раздаются выстрелы,это было заказное убийство на мать Деса. Для него это был переломный момент в жизни.Отец так же узнаёт об этом инциденте,не может прийти в себя.Дес всегда любил помогать отцу,после этой печальной ситуации,Дес не отходил ни на шаг от отца и всячески пытался ему помочь перебороть в себе эти мысли о смерти Арии.В школе однажды был медосмотр,где у Деса были подозрения на плохое зрение,но для Деса это было плохо,он сильно хотел работать в Полицейской академии,это могло помешать его будущему.Рассказав отцу,принимает решение уехать в Лос-Сантос на многочисленные операции.Вслед первой операции всё прошло гладко и без косяков.Осталось ещё 2 операции,Дес держался молодцом,ведь характер отца у него ещё с детсва.Две операции проходят успешно и Дес становится полноценно здоровым ребёнком.Иногда у него покалывал глаз,так же болел и нудел,но это было временно.Операции дали понять о себе.В школе он пытается завести новые знакомства,но к сожалению это всё безуспешно , то ли Дес был слишком серьёзен в свои года, то ли он хотел лишь настоящих знакомств.Спустя некоторое время,лежа после реабилитации в больнице к нему в палату подселяют одного мальчика,которого звали Dai Sudzuki , оказывается у них одна мечта,стать Патрульными.Они хорошо сдружились,и теперь у Деса появляется новый друг,которого он так долго ждал.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))