0 (+0/−0)
2 года 10 месяцев
1840
Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
Police Officer I - Kloud Reinhard
2 года 10 месяцев
1840
Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
Police Officer I - Kloud Reinhard
Trouperk - 5 июня 2022, 10:18
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя:Клауд
1.2 Второе имя:
1.3 Фамилия:Реинхард
1.4 Адрес проживания: #1994, Севиль, Лос Сантос , Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 19/05/1990
2.2 Полный возраст: 30
2.3 Ваше образование: Высшее
2.4 Национальность:Американец
2.5 Место рождения: Деревня Блюбэрри
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Охранник в магазине
- Название и адрес компании: 24/7, Джэфферсон
Причина увольнения: Смена начальства
Должность: Охранник
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +3
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/aguero2020
Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: 3-4 года может больше я не помню уже
На каких проектах играли до этого: Gambit, Greenteach, stage, proxima.
В каких фракциях состояли: ФБР, нац.гвардия, EMS.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: были но потерял где то
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Клод Реинхард родился 5 мая 1990 года в семье с средним достатком. Белый мужчина крепкого телосложения, среднего роста, по национальности Американец. Сам по себе человек не до конца честный, довольно закрытый для некоторых, амбициозный и дисциплинированный. Ценит в людях преданность и готовность. Ненавидит в себе свою жестокость, чёрствость и недоверчивость к людям, но не может с этим бороться. Не религиозен, Стрессоустойчив из-за частых операций, относится к смерти, как к нормальному стечению обстоятельств. Готов пойти почти на все ради выполнения некоторых поставленных целей. Клода не волнует мнение окружающих о себе, он делает то, что необходимо на его взгляд. Человек общительный и довольно вежливый, но редко начинает разговор первым. Живёт скромно. Не курит, ведёт себя адекватно, поэтому иногда бывает зачинщиком потасовок. Имеет некоторую злопамятность по отношению к другим, но всегда готов рискнуть своей жизнью ради дорогих людей. Не имеет особых повадок, не сильно примечателен для других людей. По большей части трудоголик, может до позднего вечера оставаться на работе или службе, но иногда не против расслабиться в компании хороших друзей. В жизни не имел серьёзных отношений с кем либо, поэтому не понимает что такое любовь. К Полиции относится не только как к новой цели, но и как к шансу на новую жизнь с чистого листа, ведь желает измениться в лучшую сторону и побороть свою жестокость к другим людям.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Макалистер 5 июня 2022, 12:46, всего редактировалось 2 раза.